Я бы сказал, что к категории “легкой” можно отнести технику, которая не отличается какими-либо экстраординарными ТТХ и конструкторскими решениями, и вполне могла бы быть построена на момент её создания.
К этой шведской ЛТ имеется проектная документация, пушка, агрегаты ходовой части в металле?
Да и в любом случае, это то, что я отнёс бы именно к экстраординарным решениям.
Вот есть такой проектный танк, как FCM 50t. Он был создан на уже имевшейся агрегатной базе (в т.ч и орудийной), на него есть проектная документация с просчётом необходимых для игры параметров, и если бы не потеря интереса к машине, он вполне мог бы быть построен в металле.
Куда-то в эту степь можно отнести и Strv K, сиречь Кранваген с башней Центуриона. Впрочем, он, вроде как, и без того попадает под улиткины рамки…
@Батончик, походу у бадгера какой-то фатальный баг, даже пристрелка не помогла, я прошёлся по всем орудиям в игре и ни у кого нет такого разброса.
Только у 30мм бушмастера при перегреве, но это как минимум 30 почти точных выстрелов прежде начала разброса от перегрева.
А бадгер тупо со старта кидает вокруг цели. ДАЖЕ ПЕРВЫЙ ВЫСТРЕЛ.
Кто-то играл на Тортойзе в последнее время,никто не замечал что его на кочках трясет,когда на склоне стоишь? На других танках такого не замечал,а его реально трясет постоянно на ямках,на небольших камнях,именно на склонах.
Хз,сколько играл не было такого.Трясет бывает об вагоны,на рельсах,когда цепляешься за убитого, а тут на любой хоть сколько нибудь неровный склон заедешь и его просто так трясет,камеру отдаляешь и прям видно что танк колышется.Хотя это после крайнего патча я его выкатил,интересно как было до.
С одной стороны, мне хочется предложить побеседовать в дисе. С другой стороны я прекрасно понимаю, что мы тут уже всё что хотели пообсуждали в общем и целом по всем темам и вводу всяких машин покатушек.