Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

Игра то одна

Эм и? Подход к выбору техники разный. Кораблей куда меньше и там приходится идти на компромиссы. Всегда так было

Исходя из обилия клонов среди наземки и лётки нужда в компромиссах ужэ появилась не только в кораблях?

Нет, не появилась. Уникальных машин в металле еще миллион.

А добавление бумажных вундервафель приведет к тому, что рулить балом будут машины, что не ушли дальше чертежей, т.к. не столкнулись с трудностями реализации идей.

Нарисовать одно - сделать пусть даже прототип другое.

1 лайк

Такой бумаги у всех полно, баланс будет, боевые рейтинги в помощь. Зато разнообразие форм и механик

Я не хочу играть на бумаге против бумаги. Это вам в соседний проект надо.

Закончится дебилизацией техники с абсолютно абсурдными параметрами.

Так вот какими тропами в игру придет Оверлорд с вышкой пропаганды…
image
Все начнется с чертежей, а закончится… победой Китая хД

1 лайк

Ну что поделать. Если где-то компромиссы пролезли в окно Овертона, они и везде пролезут

Не знаю, как там оно у кораблей, а вот некоторые модели наземной и воздушной техники, судя по всему, и впрямь моделировали по фото. Со всеми вытекающими из этого последствиями.

Ну, на самом деле, “лёгкую” бумагу по которой имеется полноценная просчитанная проектная документация вполне можно было бы увидеть в игре.
Другое дело, что рано или поздно она может превратиться в то, что мы видим в картофельной поделке…

Что такое легкая и не лёгкая бумага?

Вон есть шведская лтшка в макете из дерева, где 140мм пушка и 40мм спаренная.

Я вот вообще не уверен, что тривиально решить задачу стабилизации данной башни

Бадгеру дрон дали, но без модификации. Сразу со стока.

Мы работаем)))

Я бы сказал, что к категории “легкой” можно отнести технику, которая не отличается какими-либо экстраординарными ТТХ и конструкторскими решениями, и вполне могла бы быть построена на момент её создания.

К этой шведской ЛТ имеется проектная документация, пушка, агрегаты ходовой части в металле?
Да и в любом случае, это то, что я отнёс бы именно к экстраординарным решениям.

Вот есть такой проектный танк, как FCM 50t. Он был создан на уже имевшейся агрегатной базе (в т.ч и орудийной), на него есть проектная документация с просчётом необходимых для игры параметров, и если бы не потеря интереса к машине, он вполне мог бы быть построен в металле.
Куда-то в эту степь можно отнести и Strv K, сиречь Кранваген с башней Центуриона. Впрочем, он, вроде как, и без того попадает под улиткины рамки…

Как насчёт jagdchieftain?
В металле корпус на 100% только пушку не поставили (точно такая же как у чифтейна)

Ну, это даже бумагой сложно назвать, покуда имелся ходовой макет. Думаю, в акционках такой технике самое место.

Конский разброс + перегрев как у орудия с 200 в минут.

Идеальный челендж.

так для 9.0 баджэр хороший

Этот разброс просто неадекватный. У баджера нет такой скорострельности

@Батончик, походу у бадгера какой-то фатальный баг, даже пристрелка не помогла, я прошёлся по всем орудиям в игре и ни у кого нет такого разброса.
Только у 30мм бушмастера при перегреве, но это как минимум 30 почти точных выстрелов прежде начала разброса от перегрева.

А бадгер тупо со старта кидает вокруг цели. ДАЖЕ ПЕРВЫЙ ВЫСТРЕЛ.

Имба, нужно нерфить

1 лайк