Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

Имба, нужно нерфить

1 лайк

честно не особо понимаю как такое зарепортить и не фича ли это

Восхищаюсь чаехлёбом. Столько переживай о мертворожденной и бесполезной технике. Такой извращенец явно прирожденный британофил.

3 лайка

Фича всётаки, слишком часто снаряды летят туда где больше урона нанесут.)))

Уже несколько фрагов сделал, когда снаряд полетел не в перекрестие а сразу в бк)))

Кто-то играл на Тортойзе в последнее время,никто не замечал что его на кочках трясет,когда на склоне стоишь? На других танках такого не замечал,а его реально трясет постоянно на ямках,на небольших камнях,именно на склонах.

Такое постоянно, с рандомными танками. Багу лет столько же, сколько и наземке

Хз,сколько играл не было такого.Трясет бывает об вагоны,на рельсах,когда цепляешься за убитого, а тут на любой хоть сколько нибудь неровный склон заедешь и его просто так трясет,камеру отдаляешь и прям видно что танк колышется.Хотя это после крайнего патча я его выкатил,интересно как было до.

Последнее время постоянно на британцах играю,постоянно на склонах и все окей,тут выкатил черепаху и сразу же заметил дичь эту.

Ну да…бейджер выглядит как полный мусор

А как тебе такой извращённый рофл от оф канала?

Надо было сразу два видика размещать рядом:

1 лайк

Вспомнил времена когда хэши ваншотили кт - прослезился.

Эх. Я раньше любил на рейне на топах выкатить авре. Сейчас перестал. Слишком рандомные ваншоты стали.

С одной стороны, мне хочется предложить побеседовать в дисе. С другой стороны я прекрасно понимаю, что мы тут уже всё что хотели пообсуждали в общем и целом по всем темам и вводу всяких машин покатушек.

У вас есть британский дис?

О русско язычном не слышал.
Только в западном состаю.

За 15 тысяч сообщений, здесь никто дисами не обменивался.
Только в личке по желанию. У меня нет ни одного контакта из здешних

Т.е. вы разговариваете в другом дисе?

Нет, я имел ввиду, что здесь сообщениями на форуме обсуждали. И как бы в голосовом не особо много смысла, потому что и так достаточно на форуме обсуждаем.

У меня нет ни одного русскоязычного канала в дисе.

Реально англичанин

Мда, у бадгера оказывается ещё и пол в боевом отелении отсутствует, из-за чего противоминная защита не работает вовсе, так как при её пробитии сразу же начинается боевое отделение.

Спойлер

ДА ОНИ ЖЕ БУКВАЛЬНО ЗАМОДЕЛИЛИ РАССТОЯНИЕ МЕЖДУ ПРОТИВОМИННОЙ ЗАЩИТОЙ И БОЕВЫМ ОТДЕЛЕНИЕМ СФИГА ДАВЛЕНИЕ РАБОТАЕТ?

А САМА ПРОТИВОМИННАЯ ДЕТАЛЬ ИМЕЕТ 8ММ, ТУДА ИЗБЫТОЧНЫМ ДАВЛЕНИЕМ Т-28 ВАНШОТ БАДГЕРУ ДЕЛАЕТ, ВЫ ТАМ В АДЕКВАТЕ?

А всё, понятно, это наследство от патрии. Там тоже ничего не замоделено и ваншот в пмз.