С одной стороны, мне хочется предложить побеседовать в дисе. С другой стороны я прекрасно понимаю, что мы тут уже всё что хотели пообсуждали в общем и целом по всем темам и вводу всяких машин покатушек.
У вас есть британский дис?
О русско язычном не слышал.
Только в западном состаю.
За 15 тысяч сообщений, здесь никто дисами не обменивался.
Только в личке по желанию. У меня нет ни одного контакта из здешних
Т.е. вы разговариваете в другом дисе?
Нет, я имел ввиду, что здесь сообщениями на форуме обсуждали. И как бы в голосовом не особо много смысла, потому что и так достаточно на форуме обсуждаем.
У меня нет ни одного русскоязычного канала в дисе.
Реально англичанин
Мда, у бадгера оказывается ещё и пол в боевом отелении отсутствует, из-за чего противоминная защита не работает вовсе, так как при её пробитии сразу же начинается боевое отделение.
Спойлер
ДА ОНИ ЖЕ БУКВАЛЬНО ЗАМОДЕЛИЛИ РАССТОЯНИЕ МЕЖДУ ПРОТИВОМИННОЙ ЗАЩИТОЙ И БОЕВЫМ ОТДЕЛЕНИЕМ СФИГА ДАВЛЕНИЕ РАБОТАЕТ?
А САМА ПРОТИВОМИННАЯ ДЕТАЛЬ ИМЕЕТ 8ММ, ТУДА ИЗБЫТОЧНЫМ ДАВЛЕНИЕМ Т-28 ВАНШОТ БАДГЕРУ ДЕЛАЕТ, ВЫ ТАМ В АДЕКВАТЕ?
А всё, понятно, это наследство от патрии. Там тоже ничего не замоделено и ваншот в пмз.
Может прежде чем орать вы попробуете внимательно посмотреть и разобраться в механике?
Я приведу простой пример, бмп-1 в двигатель давлением не убивается?
-не убивается.
Потому что там между БО и двигателем перегородка.
А бадгер в абсолютно точно такой же ситуации получает урон.
У бадгера между трансмиссией и боевым отделением тоже должна быть перегородка.
Да они же буквально замоделены как два не связанных пространства, почему при пробитии одной из них урон получает в том числе изолированная часть?
Вы знаете как работает урон давлением?
По общему пространству в радиусе соответственно эквиваленту, если рубка открытая, то может случится баг и радиус зачтёт то, до чего давление бы не дошло.
Но Бадгер то не открытая рубка чтобы такие приколы ловить
Могу только на Итошке и Торе.
Канцирь с адатсом будут в наличии.
пошли
Неа не так
Баджера обязательно чуть позже посмотрю. Все-же ЮАР и их упоротые колесники это, имхо, то что ветке пошло на пользу во многом по итогу.

Сильнейший хэш против слабейшего радара