Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

Потому что у них нет корзины, они потенциально лучшие танки в будущем) Значит надо искать другие модули, чтобы их делать инвалидами!

Пока не поперли Объекты 195 и им подобные, сейчас одни из наилучших времен для Ч2)

Если у них не будет всяких корзин и башня не будет выносится в силуэт, то да, они будут лучшими.

Сначала покатают несколько лет как дегродация без модулей, а потом разраб вспонмит про них))

Вообще из самых желанных танков на модули для меня, - это Turm III.
Очень не хватает модулей вращающих башню. А то сидящие в башне слишком хорошо защищены от осколков с пробития в корпус.

Я боюсь, о его модулях знают только дожившие до наших дней немецкие конструкторы. И то не факт, может быть тоже забыли.

Matilda II

Спойлер

Ахахаха. А что это за прикол с новой техникой в наборах. Там вообще весь мусор на танке замоделен как броня. Даже какая-нибудь каска на исе.

Насколько же много ОЕS"ов катается в рандоме.
На них боев за май примерно столько же, сколько на всех остальных версиях Ч2 вместе взятых

image
(Тес не поместился, там еще 54к боев)

1 лайк

1 лайк

Не-не-не. Ты не путай. Хоть твой мазохизм и вызывает у меня восхищение в виду самоотверженности и непримеримости, но сама игра на баджере это не достижение, а пустая трата времени. Это плохой вариант мертвого класса техники в игре (колесные сараи с пукалками на ~9.0) и который имеет более хорошие альтернативы в ветке.

Как бы это лучше сказать: страдания это путь британский ветки, но не её цель.

1 лайк

1 лайк

RG31 mk.6 ALRRT-4M
1737836326

Спойлер

rg31_mk6_aad2008_02_dvdb08
rg31_mk6_aad2008_01_dvdb08

1 лайк

Изначально это было полноценной бронёй ещё, кекв.

Кстати не шарю, а почему оно 4.7? АС4 на 5.3 сидит, раньше ещё и другой прем светлячёк там же был

О, вот такое нада

нет брони и сплошняки

давно надо было на 5.0 отправить

стаба и увн нет

Короче есть у Ч2 корзина, просто какая-то незаметная.

Вот даже чувак собирал модель

Вот это уже надо, правда на 4.7, туда же.

Как же хорошо ракеты сейчас работают, сквозь меня пролетело 3 бримстоуна. Ну или это сила ОЕСа, я хз

Вот фото, где хорошо видно крутящуюся платформу и в центре место, где находится ВКУ (он же Rotary base junction)
image

P.S. что-то странное с казенкой, почему она так “пошкрябана” необычно