Его надо делать, а сламраму только модельку нарисовать и готово, ракеты и радар уже в игре
Там АРЛ, так что не такое смешное.
арл асраам? Или что там за ракета
CAMM - АРЛ ракета, построенная на базе АСРААМ.
Вроде бы
он с эльками а не икс как у сша
варианты следующие
британия - сейбр
юар - умконто
австралия - насамс 2
канада - ммев
индия - спайдер
Та не, фотки с 9х есть

самые умные блин…
а по итогу выдадут супакат raven с двумя р73))))
Есть относительно хорошая новость. Мыло приняли как источник на ириски. Но есть и плохая новость:
![]()
В принципе хоть и довольно жалкий, но результат. Поэтому как главному патриоту британской ветки я предлагаю @Tim_TeaDrinker немедленно начинать строчить письма всем английским дискордом уже сейчас.
Помню, как на релизе миража4к приняли репорт по ДО в таком же стиле. Напомнить, сколько времени прошло? Ультимативный мем, чисто “ну мы подумаем, фиксить или нет…”
Я не спорю. Наличие предложение не сильно отличается от отсутствия предложения, но лучше чем ничего. Если есть настолько отчаянные танкисты, что готовы спамить на мыло компаниям, то почему бы и нет. Всяко действие лучше бездействия.
А меня проигнорила компания, которая делала пушку для HSTV-L… Плакаю.
Ну всё, гг хаслику…
не проигнорила, просто деды, которые делали хастл, слишком стары для соцсетей и интернета
Может ты писал неправильно? Там чел огромную простыню накатал с максимальным лизанием компании. Хотя мне кажется просто супер повезло на чела, который мыло проверяет. Подавляющее большинство небось бы сразу в корзину закинуло.
А, кекв. Репорт обновили, можно забить. Улитка родила условие, при котором ириска таки разгоняется до 3м в игре
Все равно хорошо. Когда мажорам плохо, то мне приятно. Особенно когда это немцы. У меня сейчас к ним особая неприязнь.

Надо выражать неприязнь в тротиловом эквиваленте по темечку ирисок.