Кто победит?
Просроченный энергетик из пятёрочки

Кто победит?

Так у ириски и так дельта выше 3-х махов была
последователи великого философа Пилибы Баварского, видимо, решили, что 3М должно быть на протяжении всей траектории, ведь “современный зрк не может быть таким слабым”
хеши терь играбельными станут?
Исправлена ошибка, из-за которой вторичные осколки от БФС (HESH-снарядов) могли не наносить урона модулям, расположенным сразу за поражённой броней.
че за название
Танк умирает, когда экипаж заканчивается, а не когда модули уничтожаются.
Sky Sabre
Думаешь надо было начинать с “God bless USA, Joe Biden, ARes. Inc”?
Хотя мне кажется просто компания перестала существовать, а сайт и почта остались как история.
На скринах самая что ни на есть абоба, такое не исправить. Однако, в общем и целом стало лучше, хотя прежние приколы на своих местах
Как обычно ЗАНЕРФИЛИ, правда в игре уже 3 маха выдает

Да мне не жалко ирисочников. Пусть страдают. Хотя на скрине слишком подозрительные условия пуска. Мне кажется цель очень высоко и поэтому ракета климбит как не в себя и достигает 3 махов частично за счет высоты и отсутствием нужды в раннем повороте. Хотя в любом случае эти 3 маха скорее всего только на пару секунд.
В обычном трб матче она примерно никогда не достигнет 3 махов.
А еще из-за более разряженной атмосферы, да.
Ну и что? Достигает? Достигает
Р-27ЭР тоже не достигне своей карточки
ссылка на мой проект всякой наземки.
многое еще не доделал.
особенно мало за Индию и Иордан.
гугл диск, вроде бы должно работать
https://drive.google.com/drive/folders/1gaBbxOx0SYRiMWd54_6IznqOxIBy5pWK?usp=sharing
Вернулся с флота на совместный наземный сетап. С новыми ЗРК душновато, но Харриер все еще более чем играбелен. Но часто это игра в исчерпание БК ЗРК оппонента. Впрочем с перезарядками на вертореспах, на многих картах не особо сложная.
Нужен харёк с Бримами.
Это да… Там и движок будет помощнее чуток.
куда мощнее этот и так рвется
Нет предела совершенству))
Вроде такой же как у Американца?