Есть относительно хорошая новость. Мыло приняли как источник на ириски. Но есть и плохая новость:
В принципе хоть и довольно жалкий, но результат. Поэтому как главному патриоту британской ветки я предлагаю @Tim_TeaDrinker немедленно начинать строчить письма всем английским дискордом уже сейчас.
Помню, как на релизе миража4к приняли репорт по ДО в таком же стиле. Напомнить, сколько времени прошло? Ультимативный мем, чисто “ну мы подумаем, фиксить или нет…”
Я не спорю. Наличие предложение не сильно отличается от отсутствия предложения, но лучше чем ничего. Если есть настолько отчаянные танкисты, что готовы спамить на мыло компаниям, то почему бы и нет. Всяко действие лучше бездействия.
Может ты писал неправильно? Там чел огромную простыню накатал с максимальным лизанием компании. Хотя мне кажется просто супер повезло на чела, который мыло проверяет. Подавляющее большинство небось бы сразу в корзину закинуло.
последователи великого философа Пилибы Баварского, видимо, решили, что 3М должно быть на протяжении всей траектории, ведь “современный зрк не может быть таким слабым”
хеши терь играбельными станут?
Исправлена ошибка, из-за которой вторичные осколки от БФС (HESH-снарядов) могли не наносить урона модулям, расположенным сразу за поражённой броней.