Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

Есть относительно хорошая новость. Мыло приняли как источник на ириски. Но есть и плохая новость:
изображение

В принципе хоть и довольно жалкий, но результат. Поэтому как главному патриоту британской ветки я предлагаю @Tim_TeaDrinker немедленно начинать строчить письма всем английским дискордом уже сейчас.

Помню, как на релизе миража4к приняли репорт по ДО в таком же стиле. Напомнить, сколько времени прошло? Ультимативный мем, чисто “ну мы подумаем, фиксить или нет…”

Я не спорю. Наличие предложение не сильно отличается от отсутствия предложения, но лучше чем ничего. Если есть настолько отчаянные танкисты, что готовы спамить на мыло компаниям, то почему бы и нет. Всяко действие лучше бездействия.

А меня проигнорила компания, которая делала пушку для HSTV-L… Плакаю.

Ну всё, гг хаслику…

не проигнорила, просто деды, которые делали хастл, слишком стары для соцсетей и интернета

Может ты писал неправильно? Там чел огромную простыню накатал с максимальным лизанием компании. Хотя мне кажется просто супер повезло на чела, который мыло проверяет. Подавляющее большинство небось бы сразу в корзину закинуло.

А, кекв. Репорт обновили, можно забить. Улитка родила условие, при котором ириска таки разгоняется до 3м в игре

Все равно хорошо. Когда мажорам плохо, то мне приятно. Особенно когда это немцы. У меня сейчас к ним особая неприязнь.

22c48d7705ed7341c8b9e01136899a24

1 лайк

@Bundeswehr это не переживёт, улитка опять прогнулась под тонкую красную линию

1 лайк

Надо выражать неприязнь в тротиловом эквиваленте по темечку ирисок.

Кто победит?

Сверхсовременный зенитно-ракетный комплекс, способный перехватывать любые воздушные угрозы

Просроченный энергетик из пятёрочки

image

3 лайка

Так у ириски и так дельта выше 3-х махов была

последователи великого философа Пилибы Баварского, видимо, решили, что 3М должно быть на протяжении всей траектории, ведь “современный зрк не может быть таким слабым”

хеши терь играбельными станут?
Исправлена ошибка, из-за которой вторичные осколки от БФС (HESH-снарядов) могли не наносить урона модулям, расположенным сразу за поражённой броней.

че за название

Танк умирает, когда экипаж заканчивается, а не когда модули уничтожаются.

Sky Sabre

Видим:

Тестим:

Попробуйте, пожалуйста, ещё раз!

1 лайк

Думаешь надо было начинать с “God bless USA, Joe Biden, ARes. Inc”?

Хотя мне кажется просто компания перестала существовать, а сайт и почта остались как история.