Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

На скринах самая что ни на есть абоба, такое не исправить. Однако, в общем и целом стало лучше, хотя прежние приколы на своих местах

Как обычно ЗАНЕРФИЛИ, правда в игре уже 3 маха выдает
image

Да мне не жалко ирисочников. Пусть страдают. Хотя на скрине слишком подозрительные условия пуска. Мне кажется цель очень высоко и поэтому ракета климбит как не в себя и достигает 3 махов частично за счет высоты и отсутствием нужды в раннем повороте. Хотя в любом случае эти 3 маха скорее всего только на пару секунд.

В обычном трб матче она примерно никогда не достигнет 3 махов.

А еще из-за более разряженной атмосферы, да.

Ну и что? Достигает? Достигает

Р-27ЭР тоже не достигне своей карточки

ссылка на мой проект всякой наземки.
многое еще не доделал.
особенно мало за Индию и Иордан.
гугл диск, вроде бы должно работать

https://drive.google.com/drive/folders/1gaBbxOx0SYRiMWd54_6IznqOxIBy5pWK?usp=sharing

Вернулся с флота на совместный наземный сетап. С новыми ЗРК душновато, но Харриер все еще более чем играбелен. Но часто это игра в исчерпание БК ЗРК оппонента. Впрочем с перезарядками на вертореспах, на многих картах не особо сложная.

Нужен харёк с Бримами.

Это да… Там и движок будет помощнее чуток.

куда мощнее этот и так рвется

Нет предела совершенству))

Вроде такой же как у Американца?

+/- да емнип. 107й пегасус там. По амерам не углублялся(
На самом деле бримы хорошо бы его апгрейднули в текущих реалиях. Комбинация из 6 бримов + 4 мава выглядят многообещающе.

Скорее на исчерпание твоего запаса лтц. Автоотстрел перед пролетом над картой у меня ни разу осечки ни дал.

Там цель была в 62км, то есть за зоной поражения.

Главное против 9х такой прикол не проводить, а то придётся получать по попе.

Пока попа страдала только от чужой авиации и собственной наглости. Ну и разочек от стрелы. А 9х в лобом случае с такой же помехозащитой. Разницы нету. Ее даже проще отводить из-за траектории.

Хз, у меня 9х только на пуск урвп/птуров уходила, префлеир ещё никого не спас.

Да и траектория у 9х лучше, плюс ей не надо несколько секунд пропердеться после пуска