Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

А у мк2 есть другие?)

ОФ. У них сломан урон (как и у хваров). Ваншотят отсеки, иногда дотягиваются до БК
image

ч2 в бортовой проекции порой такие фокусы выдает конечно) напоминает советов в их лучшие годы. особенно третий выстрел - что это вообще было хд?

1 лайк

3й выстрел выглядит так, будто снаряд прошел или сквозь или по касательной к внутренней части лобовой неры.
2й выстрел, это классический легендарный топливный бак, будь это попадание через перехват КАЗа(с дистанции 1км+), более чем вероятно что вообще непробитие было бы

-хочу подбой в бортах
-у нас уже есть подбой дома

Имхо, израильской ветке давно надо добавить Меркаву с Айрон Фистом. Это наиболее вероятный на близкую перспективу способ апнуть ей защиту. Пусть и на дистанционных перестрелках, но это будет весьма весомый апгрейд защиты от кинетики.

1 лайк

ван хандред персент! ибо трофи работает только на неопытных и элементарно преодолевается парным пуском птуров.

1 лайк

То чувство, когда тебя амеры пытаются вбомбить в каменный век мавериками, а у тебя под боком точка на которой можно постоянно пополнять КАЗ

Спойлер

Все танки что ехали со мной и вообще были на этом фланге были расстреляны леткой. Насчитал 2 F-20, 2 F-16 и 1н Харриер. Все на мавериках

Я недавно Китайский VT-4 вкачал, теперь тоже кайфую от КАЗ, полезная вещь). Хотя был момент когда он не смог перехватить маверик… Но все равно круто).

Тут еще жестче штука и углы перехвата лучше и прям хорошо заметно как он пробитие ломов отгрызает в дистанционных перестрелках.

Это про Iron Fist? Сейчас это вроде самая крутая КАЗ в игре. Но я бы хотел еще на китайцах GL-5.

Китайцам в принципе неплохо бы реализовать их лазерную систему подавления, которая на нескольких танках в игре замоделена, но не реализована. как игромех…

1 лайк

3 лайка

Хехе

опять генерал дайнемикс британцам срет.

Есть сказания, что когда аякс доделают, то небеса разверзнутся, чай вскипит и боги позовут британцев на последнюю битву.

фух, как хорошо что это просто миф

Окажется, что производить его негде ?)

Ну британцы не дураки ведь. Постелили себе соломки на всякий случай)

Недавно как раз смотрел комедию “Войны Пентагона” про бредлик. Ржал как конь. С помощью аякса наверно хотят пролоббировать сиквел данного кино.

2 лайка

Мне недавно препод советовал посмотреть этот фильм)