Если и вводить, то как зенитку т.к. тут без особых шансов. Но куда оно попадет? К Шерманам и Т-34? История не очень конечно в плане потенциала. Разве что сделать какой-нибудь ЮАР-пак техники где эту мелочь насильно сунуть к технике более высокого БР. Но о5 же, со временем они накопятся и начнут влиять на технику ВВ2.
Такой вопрос к бритоводам: а Черчилль в игре так и должен отлетать от взрыва топливных баков? Я понимаю типа КВ так отлетает, но у него баки прям рядом с экипажем, а Черчилля дальше расположены. Или бак настолько большой?
Анализ попадаия 90мм каморника
P. s.: я за Британию не играю, просто интересно. Раньше мне этот танк казался очень сильно бронированным.
Давлением же убило
А давление от чего: от взырва бака или от взрыва снаряда?
Я вот это момент не очень понял
Хм, 347г тэ как то маловато для такой туши, как мне кажется
у итальянской 90мм пушки давление на снарядах, это не взрыв бака
от 150 работает
от 170+
Спасибо, не думал что каморники меньше 120мм способны на такое (этож бронебойные, а не полубронебойные)
Хм, я щас посмотрел: Корсар-6 – это 20г тэ, а у Корсар-12 все 100г тэ.
Как то страшно стало (особенно, когда вспомнил, что некоторые хардкорные парни используют Корсар-6 в военно тактических играх (вти))
Месть немецкого деда
Чел успешно уклонялся от пары новых зрк, фларакавтобуса, еврофайтера, но когда в бой пошло немецкое супероружие, шансов у него не осталось))
Интересно, сколько у Ибулулу БК к 30ке. С одной стороны 2 ленты имеются, с другой, скорее всего поменьше чем у БМП-2?
Правда еще есть ящики для возимого БК, но по-видимому это
А вообще база интересная
8 кг взрывчатки танкует под днищем
Обеспечивает выживаемость экипажа*
И скорее не под днищем, а под колесом.
Ну да, это более точная формулировка.
А вот для игры, если экипаж не откис от давления/осколков, вполне могло бы оказаться именно танкованием) Впрочем ожидать такую фичу в игре, более чем оптимистично, имхо…
Т.к. есть опасения что броню настроят так что и винтовочный калибр держать не факт что будет нормально(
Она уже реализована фактически )
Колёса как модуль кушает урон и отваливается.
Скорее проблема в том, что ближайший аналог в ТЭ - это танковый фугас, который будет тригерить “давление” пробивая броню осколками.
К танковым фугасам вопросов особо нет. там осколки скорее всего и такую защиту пробьют.
Вопросы есть к КС
Хотя Ястерварк врятли хороший пример, сабж на базе RG-31 явно должен быть на порядок защищеннее, но все-же конфигурация защиты у него близка к мрапам
Хотя…
Посмотри Фокса, там есть бронекапсула.
Да, в редких случаях анализ проигрывает сценарий выживания экипажа. Даже от 125мм ОФ. Некисло.
Для страшной черной машинки кстати есть еще такая опция

Но без прямого подтверждения наличия не ждем, а жаль)
Ну вот типо да.
И это без учёта того, что у нас подвеска никак не гасит ни ударную волну, ни является модулем.
если оно будет выживать лучше патрии(бадгера), то это уже победа