Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

Если и вводить, то как зенитку т.к. тут без особых шансов. Но куда оно попадет? К Шерманам и Т-34? История не очень конечно в плане потенциала. Разве что сделать какой-нибудь ЮАР-пак техники где эту мелочь насильно сунуть к технике более высокого БР. Но о5 же, со временем они накопятся и начнут влиять на технику ВВ2.

Такой вопрос к бритоводам: а Черчилль в игре так и должен отлетать от взрыва топливных баков? Я понимаю типа КВ так отлетает, но у него баки прям рядом с экипажем, а Черчилля дальше расположены. Или бак настолько большой?

Анализ попадаия 90мм каморника

P. s.: я за Британию не играю, просто интересно. Раньше мне этот танк казался очень сильно бронированным.

Давлением же убило

А давление от чего: от взырва бака или от взрыва снаряда?
Я вот это момент не очень понял

Хм, 347г тэ как то маловато для такой туши, как мне кажется

у итальянской 90мм пушки давление на снарядах, это не взрыв бака

от 150 работает

от 170+

2 лайка

Спасибо, не думал что каморники меньше 120мм способны на такое (этож бронебойные, а не полубронебойные)

Хм, я щас посмотрел: Корсар-6 – это 20г тэ, а у Корсар-12 все 100г тэ.
Как то страшно стало (особенно, когда вспомнил, что некоторые хардкорные парни используют Корсар-6 в военно тактических играх (вти))

Когда тебя ну очень хотят убить с Х-38

Спойлер

Финал боевого пути этой сушки был неожиданным
image

Месть немецкого деда

Чел успешно уклонялся от пары новых зрк, фларакавтобуса, еврофайтера, но когда в бой пошло немецкое супероружие, шансов у него не осталось))

4 лайка

Интересно, сколько у Ибулулу БК к 30ке. С одной стороны 2 ленты имеются, с другой, скорее всего поменьше чем у БМП-2?
image

image
Правда еще есть ящики для возимого БК, но по-видимому это

для пулеметных лент

А вообще база интересная

8 кг взрывчатки танкует под днищем

https://youtu.be/5zEFcfEzxWc?si=163mleRQ1yDdToHh

Обеспечивает выживаемость экипажа*

И скорее не под днищем, а под колесом.

Ну да, это более точная формулировка.

А вот для игры, если экипаж не откис от давления/осколков, вполне могло бы оказаться именно танкованием) Впрочем ожидать такую фичу в игре, более чем оптимистично, имхо…
Т.к. есть опасения что броню настроят так что и винтовочный калибр держать не факт что будет нормально(

Она уже реализована фактически )

Колёса как модуль кушает урон и отваливается.

Скорее проблема в том, что ближайший аналог в ТЭ - это танковый фугас, который будет тригерить “давление” пробивая броню осколками.

К танковым фугасам вопросов особо нет. там осколки скорее всего и такую защиту пробьют.
Вопросы есть к КС

Хотя Ястерварк врятли хороший пример, сабж на базе RG-31 явно должен быть на порядок защищеннее, но все-же конфигурация защиты у него близка к мрапам

Хотя…

Посмотри Фокса, там есть бронекапсула.

Да, в редких случаях анализ проигрывает сценарий выживания экипажа. Даже от 125мм ОФ. Некисло.

Для страшной черной машинки кстати есть еще такая опция
image
Но без прямого подтверждения наличия не ждем, а жаль)

Ну вот типо да.

И это без учёта того, что у нас подвеска никак не гасит ни ударную волну, ни является модулем.

если оно будет выживать лучше патрии(бадгера), то это уже победа

Спойлер