Ээээ

Нравится мне вас подкалывать корзиной и акционкой на 10.0
Смотрите как ему весело

Смеется тот кто смеется без автомата заряжания.
1 : 1
Учитывая, что это февральская стата и в апрельской перетряске бр их заигнорили (а скорее такое уже несколько лет идет), то видимо разрабов устраивает их эффективность.
Не, я конечно понимаю, что у лт стата обычно ниже, чем у танков + у танков так же может быть сильный разброс в эффективности на одном бр. Но 0.5 k/s это просто за гранью добра и зла.
это я слил
я какое-то время юзал десерт для набивания ОВ на харриер
Потому что они стоят на тех бр, куда ниже уже их не поставишь. Представь либо ктх, когда он через бой будет видеть бмп-1, если она улетит на 7.7. Вот и с прочими также.
не один ты…
Ну увидит он бмп и увидит. В чем проблема-то? На тех бр и так кумулятивов уже давно полно. Про какой-нибудь бредлик вообще молчу. Его сколько угодно понижай.
ну вот, уже вдвоем так делали
Особенно 10.0. Типо, ну да, крышебойки, но там игнор брони вне зависимости от БР. Или имбовая бредли будет обгонять леопарды и делать пыщ-пыщ-пыщ в борта?
Как ты эти слова вообще смог в одном предложении использовать?
Со скрипом на зубах и болью в голове и пальцах.
Пбв501 для тебя какая-то шутка? Единственное отличие от бмп1 — в хлам занерфленный птур.
При том, что пбв эффективностью не отличается.
Ну не скажи, у пбв 0.8, а у бмп1 0.5, разница солидная
При этом разница в бр 1.3. Один постоянно играет на дне против 9.0, а другой избывает бедные тяжи. Но даже там пбв не играет хотя бы в единицу. Мб проблема просто в том, всем этим вёдрам нет места в тундре?
Бмп1/пбв это смешная коробочка с кумулятивами на аз, она определённо должна быть в игре.
Однако, вопросы к балансу — ниже её нельзя, она уже была на 6.7, а дать ей что-то для оправдания текущего бра вроде бы и нечего.
Короче, терпите, карлики.
При том, что кумулятивы дермицо, сомнительно.
Только урон кумуля апнуть, но этого не будет.
Раз на раз не приходится, у меня зачастую нормально дамажит.
Ну или я просто научился нормально стрелять.
Каморника не будет, а меньшее едва ли будет достаточно для коммунити