Пахнет имбой, на 12.0 его!
BN с 1314 л/с… О_____О
Такое походу будет уже не равно, а вполне себе сильнее Ешки
В ней все еще чай вкуснее и обзор/зум лучше.
Ну тут уж каждому свое. В плане пиксельхантинга за лесными болванами на какой-нибудь Фульде, 3е колено тоже порой заметно роляет
А так, вообще поражает сколько фанатов у OESа их реально тьма. Плюс мне тут недавно попались извра… кхм, предпочитающие именно 3TD т.к. ненавидят L27A1
За что?) Лом как лом. Реально извращенцы. Как по мне кд куда важнее пробития.
В теории, Ч2 можно еще жестоко апнуть, введя механику “заряжающий при заряженном орудии держит снаряд в руках” хД
И дать кд на второй выстрел при полной БК 1й очереди в секунды 3)
P.s. видос похоже не прикрепился(
Это можно всем танкам с заряжалой дать.
Тут даже лучше. Технически у бритов механика “заряда на коленке/в руках” должна быть хуже других топов других из-за раздельного заряжания.
Как это понимать?
Не критично на самом деле, дело привычки может быть
Слишком низкая мощность двигателей CV12 серии Challenger // Gaijin.net // Проблемы
Я правильно понял, что тот самый репорт про 1314лс на движки ч1 и ч2 задвинули? А нет, не тот репорт, но кстати интересно, что тут фигурируют те же лошади в движке)
Надо этот репорт задвинуть как “не ошибка”!
Эээээ
Я уже нацелен на покупку Челленджера
надо, иначе придется требовать 11.0 не только леопарду, а еще и челленджеру мк3
Ну всё, вперёд к не ошибке!
А что с дамагом подкалиберов сделали?
Сейчас сыграл бой на черном принце, какой он убогий. Урона нет. Так ещё и чертова пантера в борт либо не пробивалась, либо пробивалась, но осколков не было почти. Отвратительно.
А ещё повелеселило как я без ПА поиграл. Я и забыл насколько жадная тут экономика. Сделал -5, больше не смог, так как команда слилась и меня просто обошли и застрелили в затылок. Был на первом месте. Изучал танк 4 ранга, с бонусом за 5 боёв в день.
В итоге получил плевок в лицо в виде 3к ОИ. Мерзенько
Так и сам блек принц пробивается легко с пантеры и даже с тигра, про каморники на 90мм пушках амеров молчу.
Не пробивается, порой, как вижу)
Но я не на это жалуюсь. А на нулевой урон и почему-то такое же нулевое пробитие моментами.
По пробитию черного властелина забалансили