Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

Блин, жаль я ссылку не сохранил. Там где-то была угарная дискуссия про 3 чалик. Там доказывали что это считай лучший НАТО танк ирл и топ 2 игры, после фиксов. У бритов одни из самых упоротых фанов конечно. Не знаю может погода или еда на острове им так мозги набекрень ставит.

2 лайка

а лучший топ игры 90м получается?

А топ 1 ариете.

логично

Ну в рамках игры его высоко ставили. Но там какие-то супер пивные челы были, а зарубежное пиво не любит т90м за волшебную супер броню, которую нереально пробить.

Хотя мне всегда нравится, как у чалика бритофаны почти всегда вспоминают его ужасную скорость и как сильно она мешает, а когда говорят про т90м, то про это не вспоминают. Хотя там буквально аналогичная динамика, даже немного хуже вроде. Давно сравнивал, уже точно не помню.

У 90М намного лучше динамика. Он быстро разгоняется и топит. Проблема только в максималке в 60км.

Я недавно вкачал чел 2 бк (Black Night), и не могу понять за что 12.7. Да, танк хороший, но это простой чел 2 (Challenger 2), разница в том, что у него есть КАЗ, СПО и всё. КАЗ крутые, сбивает то что не нужно, и не сбивают то что нужно.

Он ещё и весит на 14 тонн меньше

Ладно, я перетестировал. У т90 короткая запинка в передаче на ~40, у чалика короткая на ~38 и долгая на ~47. За счет долгой запинки т90 вырывается слегка вперед на недолгое время. Но там разница в самом худшем случае 1.5 - 2 корпуса (чаще меньше) танка и чалик эту разницу быстро покрывает за счет максималки. Это все гонки на ровной местности офк, на холмах слишком муторно тестить.

Если взять небольшой уклон вниз, чтобы помочь танкам с трансой, то чалик побеждает с очень незначительным отрывом (чисто разгон до 60).

Брал голый 2 чалик. Самый первый в ветке.

Таким образом в конкурсе на самый мусорный топ побеждает ариета, на втором месте т-90м, на третьем меркава

Ариетта не может быть самой мусорной, ибо этл по компоновке и почти всем ттх обычный нато танк, просто брони недоложили

А еще теперь это не топ, это другое

за все хорошее

Да нет, т-90м норм танк для пива. Хорошая стата на акуле подтверждает (да она вполне неплохая относительно тех же обэм например). Любой мало-мальски скиловый человек назовет его калом (ибо потенциал низкий), но в игре преобладает пиво. Если танк хорош для пива и против пива, то он по умолчанию не может быть мусором.

То что он сбивает ломы, это не нужно?)
Это узкоспециализированный геймплейно ОБТ для дальнего боя и больших карт. Где он шедеврален.

Простенький бой на большом Тунисе 5 перехваченных ломов и одна Х-38 танк дожил до конца боя спокойно

1 лайк

Батончик вроде же правильно обычно пишешь, а тут ересь…

Ну так теперь 12.3 не топ бр

Пахнет отмазкой

Ну сравните вт4 с ариеттой амв.

Вт4 лучше будет. Он позволяет играть далеко не только как крыса.

А, так вот какой логикой ему бр ставили
Потужно танкует он оказывается