Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

А ты посмотри его броню башни) А бр ему поставили походу из-за кд в 6,6 сек, который потом отменили.

Никто ему кд не апал никогда

Судя по датамайнам, хотели апать, а потом отложили)

Круто, но ломы оно сбивает не все, да и ломы на топ-тире летят со скоростью часто выше, чем может перехватить КАЗ. К тому же два КАЗ пополняются так долго, что за это время можно починить танк, пополнить экипаж, полистать тт и многое другое. Да, КАЗ это круто, но, по-моему, это не повод для 12.7.

Буквально КАЗ настроен так, что на расстоянии 1 км и дальше уже ловит спокойно ломы все.

Там 2.5 танка которые выбиваются из условий перехвата. 292й, леклерки и еще пара.
У остальных лом даже немного превосходящий 1700 м/с успевает оттормозиться до перехвата. ДМ53 3БМ60 - все это ловится.
В большинстве случаев вопрос в дистанции.
Да на камерных картах он играется как обычный Ч2 т.к. фичи нивелируются, но на больших
в вас буквально будут стрелять 95% танков и видеть как их снаряды не долетают до вашей брони, а в ответы получать попадания/пробития.
Если бы речь шла про любой другой каз, я бы согласился, но эта штука в дальнем бою ультимативна.

1 лайк

Мне вот большие карты на 1 км выпадают редко

Мне вот редко падают карты, у которых большие дистанции. Да и проблема этих КАЗ в том, что они часто могут сбить то, что не несёт опасности. Помню, играю, а спрут мне их сбил наполовину, после чего арта их доела, и при поломке КАЗ исчезают

Пока что ни один танк в игре не способен настолько на пофиг стоять против топовых ломов до исчерпания зарядов каз.

Из потенциальных - Т-14, Сабра с IF меркава с IF, Венгерский KF-51

1 лайк

Для этого в игре есть Ч2Е, чтобы брать ее там где БН свои игромеханические плюсы реализовать в полной мере не может)
Т.е. попали в поля - унижаете врагов казами против кинетики, попали не в поля - летаем на Ч2Е

А знаешь, что это означает? То, что это в 80% простой чел 2

И да, КАЗ не убирает все минусы, чела 2

Да и к тому же КАЗ, как по мне, незаслуженно слишком долго пополняется. Я бы сделал его пополнение чуть медленнее дыма, буквально на 5 секунд

Ну, или выдать всем танкам с КАЗ ящик для КАЗ

Ну тут на самом деле решение уже игрока - попав на маленькую карту брать обычный Ч2 с черным камо, или попав на большую брать не совсем обычный тот же самый Ч2. Это не универсальный юнит. Игрок же не возьмет Мауса в полях полей чтобы страдать сознательно?

Нет конечно. Но помимо каза есть еще спло дымзавеса куполом и командирский прицел с третьим коленом (правда этот прицел жесточайше убили в один прекрасный день, отпилив возможность зума. Что может этот прицел ИРЛ демонстрируется тут:

) + 3е колено на наводчике. Топовые прицелы, всеракурсные дымы, СПЛО также в городе не особо полезны, это опять же кейс для больших карт.

Тут да, кд чертовски долгое, но насчет прям озвученной скорости перезарядки, перебор явный. Сколько он сейчас перезаряжается, почти 2 минуты емнип если все 4 заряда кдшить? Тут разработчики явно переборщили. Были бы у нас прям долгие матчи, было бы сносно, но наземного противостояния не завезли, так что до минуты на 4 заряда можно было бы и сбросить мб.

Да, это полезно, но не уникально

От дымов, которые по кругу, у нас в игре не много смысла, как и от командирского прицела. Хотя максимум дубль будет полезен, и то я им не пользуюсь, так как это доп. бинды

Ты недооцениваешь наше комьюнити, они будут на маусе играть полях Польши

Ну, сейчас 2 штуки по 40 с можно было бы сделать 2 штуки по 20 с

Нууу командирку если улитки расщедрятся можно подтянуть с помощью механик - у нее есть ИРЛ опция распознавания целей и сканирование секторов вплоть до 360 градусов становясь неким подобием ОЛС.
А круговые дымы просто удобны очень. Тем что когда приходит сигнал от спло, не тратишь время на разворот башни/корпуса/перемещение - нажатие кнопки и ты скрыт. В том числе и сверху. Мелочь, но спасала очень часто.
А так вцелом согласен, особенно про комьюнити на Маусах в полях ХДД

Чаликам сотню лошадей накинули на деве.

1 лайк

плохо работаешь

Это многоходовочка. Этот маневр сильно поднимает чалики в глазах улитки и теперь несуществующий новый, мощный, крутой топовый танк откладывается еще на 2 года.

Надеюсь будут новые танки в Новый год. Страдать на чаликах в глазах окружающих все сложнее, а я должен выглядеть жертвой.

зачем. И так норм

Чтобы поднять средний уровень танков относительно чаликов и они стали “хуже”.

А как же Арджун вместе с Cum Blast