да
Ну да, его и Ибулулу ввести и збсь.
Дэзэт вариор, какой это п@здец…
Вот у меня вопрос: как работают КАЗы нп БК? Типа, они сбивают артиллерию, призываемую игроком, но почему-то не могут сбить фугас от Гвоздики. Я не думаю, что у Гвоздики снаряд летит больше 1700 км/ч. В чём дело? В дистанции, куда стреляют, или как?
Они сбивают ломы и УРВП, с учётом того, что выстрел или пуск был на значительном расстоянии.
То, что Ч2 с перкинсом получат 1300 лс замечательно, ибо хоть он и едет ± как должен, остальные танки в игре летают. По идее сейчас без ДЗ в топе с асами Ч2 должен кататься на уровне Т-72Б3/Т-90М
Ну круто, очень круто!
Тем более я Ч2 катаю в СБ
Ага, то есть в реальной жизни от них ноль смысла, так как обезьяна, допустим, не с гранатой, а с РПГ, может спокойно подойти и просто взорвать его?
Да нет, вблизи как бы ракету рпг тоже собьёт.
Три потенциальные причины:
- Выстрел был произведен вне критериев перехвата (с слишком близкого расстояния/в сектор где в данный момент радары были сломаны/ сектор а данный момент отражающий угрозу с другого угла)
- Имел место один из старых багов где некоторые снаряды не были включены в полноценное взаимодействие с активной защитой. (например дымовые - каз проигрывает анимацию, но они долетают до брони). С некоторыми редкими для БР этого юнита ОФ и КС проблема сохраняется
- Имел место быть древний баг №2 - мертвые зоны на модели танка при попадании в которые каз или никогда не срабатывает или срабатывает редко (например раньше такими зонами были низ нлд, средняя часть мто и основание панорамы и крыша башни).
Все зависит от скорости боеприпаса, и если будет в упор - не успеет среагировать. То же самое и с ломами.
А это мне так везло пока я 5 форумных матчей играл, или реально 13.0 по кд в верх списка бросает?
В игре как будто сломана минимальная дальность работы каза — тот же дрозд может перехватывать боеприпасы чуть ли не с 10м
Скорее всего это специально сделано
Было бы специально — никто бы не писал в карточке каза минимальную дальность.
Прописать - не значит сделать как ИРЛ.
Я об этом.
Минимальную дальность дальномерам не делали и не прописывали, а тут почему-то прописали, но не сделали
70 м у IF и Трофи емнип.
С Дроздом возможно ситуация чуть веселее из-за отбитого времени реакции.
Эм, не совсем понял о чем речь. Есть время реакции, есть скорость угроз, есть время к повторной готовности к отражению атаки.