Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

Да нет, вблизи как бы ракету рпг тоже собьёт.

Три потенциальные причины:

1. Выстрел был произведен вне критериев перехвата (с слишком близкого расстояния/в сектор где в данный момент радары были сломаны/ сектор а данный момент отражающий угрозу с другого угла)
  2. Имел место один из старых багов где некоторые снаряды не были включены в полноценное взаимодействие с активной защитой. (например дымовые - каз проигрывает анимацию, но они долетают до брони). С некоторыми редкими для БР этого юнита ОФ и КС проблема сохраняется
  3. Имел место быть древний баг №2 - мертвые зоны на модели танка при попадании в которые каз или никогда не срабатывает или срабатывает редко (например раньше такими зонами были низ нлд, средняя часть мто и основание панорамы и крыша башни).

Скорее всего, так как он выстрелил там где курсор, расстояния 128м

Спойлер

Все зависит от скорости боеприпаса, и если будет в упор - не успеет среагировать. То же самое и с ломами.

А это мне так везло пока я 5 форумных матчей играл, или реально 13.0 по кд в верх списка бросает?

В игре как будто сломана минимальная дальность работы каза — тот же дрозд может перехватывать боеприпасы чуть ли не с 10м

Скорее всего это специально сделано

Было бы специально — никто бы не писал в карточке каза минимальную дальность.

Прописать - не значит сделать как ИРЛ.
Я об этом.

Минимальную дальность дальномерам не делали и не прописывали, а тут почему-то прописали, но не сделали

2 лайка

70 м у IF и Трофи емнип.
С Дроздом возможно ситуация чуть веселее из-за отбитого времени реакции.

Эм, не совсем понял о чем речь. Есть время реакции, есть скорость угроз, есть время к повторной готовности к отражению атаки.
image

Выкачал чифтейна мк10 и прифигел. Никогда не думал, что буду получать неподдельное удовольствие от танка с максималкой 48 кмч. Тупо едешь как маус от мира 9.0

Никуда не торопишься и не делаешь ошибки

3TD таки получил асц на дэве. Т.к. у него есть снаряды с дв, правка не совсем бесполезная.

1 лайк

2 или 2F стоят того, чтоб на них потратить время? Или лучше на 10.3-10.7 членеджере выкачивать топовых?
image

TES стоит того…

Для знакомства с особенностями юнита двойку вполне можно покатать. Там при желании и обвес есть не особо сильно хуже чем у тех что во вкладке.
2F и ТЕС… Это на любителя. Любителя который никуда не спешит. Особенно вывод их из стока.

1 лайк

Ну, к сожалению, у меня имеется бишма, так что для перехода на 9 ранг тес не нужен

Я на каждом покатался, играются вполне нормально. Главное из стока вывести.

Ну голда и коины есть, так что всякое первостепенной важности сразу смогу взять