Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

Выкачал чифтейна мк10 и прифигел. Никогда не думал, что буду получать неподдельное удовольствие от танка с максималкой 48 кмч. Тупо едешь как маус от мира 9.0

Никуда не торопишься и не делаешь ошибки

3TD таки получил асц на дэве. Т.к. у него есть снаряды с дв, правка не совсем бесполезная.

1 лайк

2 или 2F стоят того, чтоб на них потратить время? Или лучше на 10.3-10.7 членеджере выкачивать топовых?
image

TES стоит того…

Для знакомства с особенностями юнита двойку вполне можно покатать. Там при желании и обвес есть не особо сильно хуже чем у тех что во вкладке.
2F и ТЕС… Это на любителя. Любителя который никуда не спешит. Особенно вывод их из стока.

1 лайк

Ну, к сожалению, у меня имеется бишма, так что для перехода на 9 ранг тес не нужен

Я на каждом покатался, играются вполне нормально. Главное из стока вывести.

Ну голда и коины есть, так что всякое первостепенной важности сразу смогу взять

Огнеметный черчилль конечно весьма доставляет, когда встречает технику с открытой рубкой

Спойлер

https://youtu.be/vPthk0zb1Cc?si=C_N2hmi4kaevJLeC

А вот у бетера сразу нормально работает наведение птура из пусковой установки. У вариаора до сих пор нет, хотя баг-репорт висит давно.

вытаскивал бтр в пробник и почему-то на птуре не было пнв/тпв, так что уже не совсем нормально работает

Пофиксят через час

А блек найт перехватывает всякие спайки/лмуры своим казом?

Да. Но на лмур не 100% гарантия, ибо иногда может углов не хватить.

1 лайк

Он, вроде как, еще и ломы иногда перехватывает. Это с каких примерно дистанций должны быть выстрелы?

Лучше IronVanguard спроси. Ну вообще по ощущениям в среднем метров 700-800+. Советов с такой дистанции точно должен перехватить. Нато танки может чуть подальше.

Понял, принял. Пасиб. Через недельку, думаю, сам доползу до него. Там уже друга за шкирку в полигон утащу

Фиксированной дистанции нет Зависит от сочетания скорости угрозы, дистанции с которой она приходит + время реакции. Для большинства ломов 800+ м . Те что 1750 м/с ловятся с более дальних рубежей (т.к. им надо успеть оттормозиться до нужной скорости)

Сейчас самая лютая итерация этого каза - он не отклоняет обпс как должен, а испаряет их из реальности. Причем не только ОБПС, но и кинетику вплоть до снарядов Ямато

У механики остались фрагментарно старые баги, так что если есть возможность скрыться за дымами зная что в тебя что-то летит, то лучше сделать это. Есть небольшой шанс что угроза пройдет защиту, прилетев вне углов перехвата или попав в критерии этих старых багов.

1 лайк

Челленджеры с бывшими ранее 1200 л/с движками прям заметно лучше кататься стали.
Вот теперь их при всем желании откровенно плохими назвать не удастся.