Они и ранее могли, но зачастую просто не успевали по таймингам, там, где это актуально, сейчас должно быть лучше, через неделю покатаю в СБ, оценю.
Хм, если цель прям не меняет постоянно векторы движения, то от асц на обычных снарядах даже , толк имеется (со второго выстрела сбит)
А что у челенжера ТД с маской? я постоянно ловлю в нее ваншоты. Ни один другой танк на моей памяти не умирал настолько часто
- маска всех Ч2 в целом является большой уязвимой зоной
- 3TD является единственной версией двойки без подбоя в башне
- Из-за расположения унитарных боеприпасов в башне в сочетании с обширным “окном” маски, подрыв бк от пробитий оной для него штатный сценарий.
Т.е. эта версия худшая среди вообще всех челленджеров для игры от башни.
Понял, значит скип. Лучше уж на простом ч2 открою бн
У него есть “фича” своеобразная.
Т.к. все знают что у Ч2 заряды в корпусе, если пикать его на городских картах с 16ю снарядами, при встрече с противником вне укрытий, он с достаточно высокими шансами выстрелит в корпус, убьет мехвода и… умрет от ответки, т.к. ничего не взорвется.
Ну и + L55 с DM53 позволяет меньше выцеливать.
Т.е. юнит, если сравнивать его с прочими версиями Ч2, имеет наибольшее кол-во плюсов в боях на камерных картах, а лучше городских, где ему если и выстрелят то в корпус, где ничего не взорвется, а у него будет после этого один шанс дать сдачи.
А так да, достаточно всратый челленджер…
Ну хз. Думаю я раньше в петлю кинусь, чем выведу тд в пики. Чет вот прям совсем не идет на нем. Играю будто на жирном леопарде. Мб просто день такой выдался, но результаты прям к нулю на нем стремятся. Кое-как дополз до 3 ранга модификаций только. И всерьез хочется сперва трансмиссию с двиглом изучить и только потом лом
Ну да, он прям печальный. ни зенитного пулемета ни вышибных панелей. КД на асах 6 сек, а не 5.
3е колено на наводчике и командире - а толку, если он худший в игре от башни?
Впрочем с апом движка ему чуть повеселее стало.
В свое время на выход этой версии едва ли не молились, ожидая имбы. Имба вышла такая себе…
А у меня альцгеймер уже развивается или он на релизе был одного бр с бн и 2е?
Был. На релизе у него было СПЛО и 1500 л/с.
Но с момента починки каза у Ночи конкурентом BN и 2Е он быть перестал.
А затем полетели нерфы - сначала выяснилось что движок ирл там 1200, а потом забрали опрометчиво выданное СПЛО (т.к. конкретно этот образец оснащен им не был ирл)
Так оно у него сейчас есть. Мне выдавало предупреждения
Хм. Интересно. В прошлом патче вроде как было отключено.
Ну в любом случае тогда это баг. Т.к. модуль СПЛО/ЛД у него заменен на просто ЛД.
Чтобы наличие СПЛО на тройке было обоснованным, там должны быть замоделены такие датчики:

"Законтрил" зенитку фугасом
Фугасы полезны говорили они…
Про что видео на фоне.
Все эти ракеты переапаны по живучести. Ладно еще первый выстрел, но второй точно должен был вынести бк. Это конечно скорее игровой штамп, что они от любого чиха взрываются. Но мне кажется, когда какая-нибудь ракета панциря спокойно съедает 30мм снаряд и не морщится, то это уже перебор в другую сторону.
Портреты юнитов в 3 героях и почему они хороши в плане интерфейса. Немного уныло, но для фона идеально.
Раньше они взрывались от любого чиха.
У вас на видео они походу даже не получили урона.
Внимание - вопрос всем.
Какой вклад к пробитию RP-3 давала кинетическая энергия боеприпаса, боеголовки в частности?
Вопрос в принципе касается не только RP-3, но и любого другого НАРа в игре?
Ломами сейчас все так же ваншотятся в ПУ. Лишь изредка пролетает насквозь, но тут хз что винить, улитка моментс или у то, что у чела банально бк могло не быть в тех тубусах, которые пробивались
На вики, кстати, у него указано спло

Может улитка ему банально в стоке его выдало?