В чём вопрос-то? Пробитие что-ли неправильное?
Расчёты говорят о том, что полубронебойная 60 Lb ракета RP-3 должна пробивать 60-80мм брони, с отколами бронеплиты в БО в случае непробития (подрыв ВВ в самой броне, а не снаружи), в случае пуска на дистанции до 800м
Какие расчёты, кто рассчитывал? Откуда цифры?
Без соответствующей модификации его не выдают.
+изначально она у него была, но в этом году ее забрали. (вполне справедливо, т.к. без датчиков инфу брать неоткуда).
Видимо это уже косяк при отъеме всплыл.
Вечером друга в полигон затащу, пускай потыкает по мне дальномером. Перепроверю, а то вдруг это я вчера уже упоролся
Я проверял вчера. Механика у него осталась. Баг очевидно.
хеши отказываются нормально работать без британского прицела-кружочка
Обоим 12.7 челленджерам можно без него - что на одном что на втором прицелы все под замену пошли)
Так там ж всего 1 членеджер на 12.0. Как раз таки ТД

Meh 12.7 имел ввиду)
Но к 3TD также относится
Там у хешей ничего не сломалось? Это шиза уже. У меня к ним много претензий, но невозможность убийства картонок среди них не было раньше.
Если там нет задержки взрывателя, то никакой.
Боеприпас не успевает внедряться в броню.
Судя по урону - поломалось. Посмотрите на более бронированных целях и машин с открытой рубкой.
Ну давление точно не выключали. По крайне мере полностью. В тест драйве оно было. Даже пока не могу придумать как бы это нормально потестить.
Могу предположить, что хеш как бы разрушается об бронирование меньше его порога взведения.
Мб проблема с генерацией осколков от сверхмалых эквивалентов? Т.к. цели с бронированием меньше его порога взведения он обычно шьет насквозь.
Вот похоже на то, что как раз осколки образовались от такого пробития, а сам снаряд испарился.
“Генерация осколков” при пробитиях по броне ниже порога взведения у хэшей обычно выглядит вот так)
Да вроде как есть ИРЛ