Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

Так оно у него сейчас есть. Мне выдавало предупреждения

Хм. Интересно. В прошлом патче вроде как было отключено.
Ну в любом случае тогда это баг. Т.к. модуль СПЛО/ЛД у него заменен на просто ЛД.
Чтобы наличие СПЛО на тройке было обоснованным, там должны быть замоделены такие датчики:
image
image

"Законтрил" зенитку фугасом

5 лайков

Фугасы полезны говорили они…

Про что видео на фоне.

Все эти ракеты переапаны по живучести. Ладно еще первый выстрел, но второй точно должен был вынести бк. Это конечно скорее игровой штамп, что они от любого чиха взрываются. Но мне кажется, когда какая-нибудь ракета панциря спокойно съедает 30мм снаряд и не морщится, то это уже перебор в другую сторону.

Портреты юнитов в 3 героях и почему они хороши в плане интерфейса. Немного уныло, но для фона идеально.

Раньше они взрывались от любого чиха.
У вас на видео они походу даже не получили урона.

Внимание - вопрос всем.
Какой вклад к пробитию RP-3 давала кинетическая энергия боеприпаса, боеголовки в частности?
Вопрос в принципе касается не только RP-3, но и любого другого НАРа в игре?

Ломами сейчас все так же ваншотятся в ПУ. Лишь изредка пролетает насквозь, но тут хз что винить, улитка моментс или у то, что у чела банально бк могло не быть в тех тубусах, которые пробивались

На вики, кстати, у него указано спло
image
Может улитка ему банально в стоке его выдало?

В чём вопрос-то? Пробитие что-ли неправильное?

Расчёты говорят о том, что полубронебойная 60 Lb ракета RP-3 должна пробивать 60-80мм брони, с отколами бронеплиты в БО в случае непробития (подрыв ВВ в самой броне, а не снаружи), в случае пуска на дистанции до 800м

Какие расчёты, кто рассчитывал? Откуда цифры?

Без соответствующей модификации его не выдают.
+изначально она у него была, но в этом году ее забрали. (вполне справедливо, т.к. без датчиков инфу брать неоткуда).
Видимо это уже косяк при отъеме всплыл.

Вечером друга в полигон затащу, пускай потыкает по мне дальномером. Перепроверю, а то вдруг это я вчера уже упоролся

Я проверял вчера. Механика у него осталась. Баг очевидно.

хеши отказываются нормально работать без британского прицела-кружочка

Обоим 12.7 челленджерам можно без него - что на одном что на втором прицелы все под замену пошли)

1 лайк

Так там ж всего 1 членеджер на 12.0. Как раз таки ТД
image
image

Meh 12.7 имел ввиду)
Но к 3TD также относится