Если там нет задержки взрывателя, то никакой.
Боеприпас не успевает внедряться в броню.
Судя по урону - поломалось. Посмотрите на более бронированных целях и машин с открытой рубкой.
Ну давление точно не выключали. По крайне мере полностью. В тест драйве оно было. Даже пока не могу придумать как бы это нормально потестить.
Могу предположить, что хеш как бы разрушается об бронирование меньше его порога взведения.
Мб проблема с генерацией осколков от сверхмалых эквивалентов? Т.к. цели с бронированием меньше его порога взведения он обычно шьет насквозь.
Вот похоже на то, что как раз осколки образовались от такого пробития, а сам снаряд испарился.
“Генерация осколков” при пробитиях по броне ниже порога взведения у хэшей обычно выглядит вот так)
Да вроде как есть ИРЛ
Застал, ибо с ОБТ наземки играю в Тундру, и Виверну покупал по предзаказу)
В СБ на ней за вылет я делал по 6-7 фрагов с 16 RP-3, и мой летающий по низам пылесос просто хейтили.
Сплеш по танкам, да… Забавное и жутковатое время было)
Как выносили раньше RP-3 я прекрасно помню, но у меня была определённая тактика - или ракету в крышу башни или МТО, или в борт, когда летал в 5-6 метрах над землёй. Выше было просто опасно, фокусили и с зенитных пулеметов на ура поджигали. Сейчас Виверна горит все так же, а вот RP-3 превратились в бесполезный хлам.
Сейчас кинетическое пробитие 26мм.
Только оно всё равно не складывается с фугасным насколько мне известно.
В ТРБ заменил их на рэд энджелов. С ними как-то повеселее.
Вообще смысл полубронебойки именно в этом, сначала БЧ или проламывает броню или в нее углубляется, потом идет детонация БЧ, поэтому складываться должно. И с учётом суммирования там ± 70 мм должно быть средних по палате.
Это совсем не то, да и речь не про откуп игрокам, а про то, что RP-3 с бронебойкой 60 Lb должны пробивать больше брони, чем сейчас. Сплеш отдельная история.
Смысл ПББ - пробить броню и взорваться в заброневом пространстве аналогично каморному снаряду.
Или нет. Ибо это разные процессы с разным воздействием на броню.
Есть отдельно кинетика, отдельно фугасное.
Никто складывать пробитие не будет.
Надо искать отчеты, по имеющимся данным там 50-55 набегает, но расчёт даёт чуть больше, порядка 70мм, если в среднем
Кстати у этих больших ракет механика проникающей БЧ судя по анализу работает
А вот у РП-3 как будто вообще нет