Ну вот в этом то и зарыта собака, ибо БЧ чисто кинетикой пробивает часть преграды.
Судя по всему нет, да.
Не факт, что пробитие на которые вы ссылаетесь актуально по гамогенной броне.
Нужны отчеты и их детальное исследование. Но мне сейчас упарываться в это лень, если честно. В свое время я немало информации накопал на броню первого Челленджера, да и в принципе на комбинированную преграду, мы вместе с NnHack все это считали.
Кстати, в этом году секретность должны были снять на Чобхем.
Изучайте вопрос по работе взрывателя в RP-3, если задержки нет в игре - это повод для репорта. Потому что в данном случае кинетическая энергия вообще не учитывается и модель настройки в принципе некорректна.
Инвми словами при попадании в борт/МТО/крышу башни вероятность пробития ракетой и уничтожения экипажа более 70%. При пробитии крыши башни подрыв ВВ уничтожает весь экипаж гарантированно, при пробитии МТО происходит подрыв ВВ в МТО, уничтожение двигателя, трансмиссии и пробитие перегородки между МТО и БО, поражение экипажа как осколками, так и давлением, практически гарантировано уничтожение всего экипажа, при пробитии борта танка - уничтожение всего экипажа.
Это касается Т-44/54/55/62 или любой иной аналогично бронированной техники.
Эх, как же на блэкнайте не хватает возможности отключить КАЗ. Одна арта, один перворесп на нарах и всё, ты без главной фичи танка
От первореспов на нарах иногда помогают своевременные дымы, благо ставятся куполом.
Но да, упорантов что при наличии не скрытых танков вокруг начинают заливать по дымам пытаясь что-то там найти, тоже хватает, увы.
Вообще, учитывая то, сколько в обнове было роздано вертов с выстрелил-забыл, некое ускорение перезарядки активной защиты назрело.
С Ешными Апачами сейчас доходит до смешного, недавно видел как на полной скорости 72Б3А ехал и одновременно отбивал непрерывно летящие джагмы с передней и задней полусферы, перехватив в общей сложности ракет 7 до момента когда его доканали.
Улитка решила проблему чёрных текстур за блоками дз TES и OES. Теперь дз просто не отваливается.
В целом, иного решения и не ожидалось
У нас же расчёт бронебойных по формуле де-марра, причём здесь формула деккера?

С этого посмеялся отдельно. Нужно тогда стрелять по танку утиной дробью, миллион маленьких пулек с пробиваемостью 1 мм. По вашей детской логике хоть одна да пробьёт 180мм броню))) Видимо про ПТП и ПСП вы никогда не слышали.
То не моя логика, а вероятности, которые выражены в процентах, о сквозном пробитии (ПСП) тут и речи быть не может, а вот ПТП в виде отколов бронеплиты в БО при отсутствии ПСП весьма вероятны, после внедрения ударной части БЧ (а там ЕМНИП 22 кг) и подрыва внутри брони ВВ, эквивалентом 5 кг тротила (считай эффект хеша) отколы вполне возможны. С учётом суммаризации напряжения от кинетического пробития и добавочного бризантного воздействия при подрыве ВВ не все столь очевидно.
Взята за основу, если не меняли, и там тоже свои особенности, ибо есть цельные и составные ударные части, и считать бронепробитие составного по принципу цельного некорректно.
Дополнительно советую изучить материалы по исследованиям воздействия артиллерийских боеприпасов на броню и заброневое пространство танка при попадании разных типов боеприпасов, в особенности с фугасной и полубронебойной частью. Там и пробития не нужно было, чтобы в БО вывести из строя аппаратуру воздействием ударной волны, распространяемой по броне при подрыве ВВ, суммируемой с кинетическом воздействием удара боеприпаса о броню танка. У БТВТ есть статья.
Блоки К5 тоже не отваливаются у Т-шек на ВЛД
Там же четыре суббоеприпаса вроде, как и у Блекнайта?
Тут по факту у хеша большая часть осколков идет в конусе перед собой и их сжирает диск, плюс малое кол-во пробивных осколков (если нет брони для их генерации), которые могут пролететь через несколько модулей.
У ОФ осколки куда равномернее распределены по сфере + куда больше пробивных. Ну и надо сказать, что если взять 2 одинаковых хеш/оф снаряда по тротиловому эквиваленту, то у ОФ будет лучше давление.
Что-то явно не так, а с тем что было раньше не сравнишь. Я не понимаю на чем акцент делать. По осколкам что-то подобное и должно быть. С давлением такое всегда было. Я же не могу просто репорт сделать: “попал огромной фугасной плюхой около бк и не убил.”
Вы бредите. Нет никаких вероятностей. Есть какой-то диапазон пробития для боеприпаса в зависимости от условий пробития, качества изготовления боеприпаса и т.п. и если толщина брони больше верхнего предела этого диапазона, то никакого пробития не будет ни с какой вероятность. А вы это диапазон берёте от Х до бесконечности, что само по себе уже бред.
Какое ВВ в 25-фунтовой бронебойной части?
Вам ваши фантазии нужно какими-нибудь умными книжками подтверждать.
И еще раз, тут идёт речь о комбинированном воздействии на броню, Вы же утверждаете чисто за кинетическую энергию. Да и не в этом дело, в принципе, очевидно что для игры это будет " не пробил"
Я говорил за 60 фунтовую. Как основную для RP-3 в игре.
Вот и почитайте статью у БТВТ, полезно)