Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

С того, что кинетическое пробитие 26мм.

image

У вас эти осколки массой по грамму.

Зачастую не менее 5-10мм.

Каким образом ?

Пофигу на формулы, когда у вас фрагментация БЧ дело случая.

ИИ это всё считает как для материальной точки без учёта формы, массы и состава ни преграды, ни осколков.

Нормальные НИИ моделируют, а не считают.

Можете не заниматься этой ерундой, не работает это с ИИ.

У вас осколок массой пару граммов со скоростью пули макарова пробивает 5мм гомогенной стали.

Вас ничего не смущает ?

Да ладно? Что же у нас тогда пробитие считается по формулам, а не по отчётам? Двойные стандарты?

А не смущает детальный расчёт в моем ответе?

Что бы привести все снаряды к единому значению.

Какой ваш ?

Расчёт ИИшки который берёт школьные формулы.

У вас на всю БЧ она начитала 40 осколков - вообще вопросов не возникло ?

Ещё и расчёт идёт от “стального корпуса” с неизвестными параметрами.

image

Ну очень трудно понять о чём там, если вы никакие ссылки не даёте.

Жаль только, что вы свои мозги не используете. Вам ИИ считает какую-то чушь и вы этот мусор сюда несёте, принимая всё за правду. И вы не способны никакие пруфы под утверждения ИИ подвести, потому что вы сами в принципе не понимаете, что именно и как вам ИИ посчитал.

У него количество осколков только от массы ВВ зависит. Т.е. для корпуса массой 10кг и массой 100кг количество осколков будет одинаковое. Но разве в 5-м классе это кого-то смущает?

Именно, но раз у нас нет детализации отчётов по RP-3, мы используем формулы, ибо это корректно с учётом подхода.

Речь идёт о крупных тяжелых осколках, способных пробить броню.

И, да, не смутило то, что 30мм и у меня в расчёте, но только для осколков, а не для проникновения БЧ в броню? А это, как бы, разные вещи. Вы берёте в расчёт осколочное воздействие, я и осколочное и бронебойное. Вам 30мм были даны для того, чтобы понять, что при подрыве в МТО осколки пробьют перегородки и влетят в БО.

Внимательно пересмотрите расчёты) С самого начала.

Для расчёта РП-3 взяты те же формулы, что и для всего остального.

Да ?
ИИ это где то расписала ?

Ничего, что у вас осколок на расстоянии в 10 метров пробивает 2/3 от фугасного пробития будь взрыв на броне ?

Ага. В МТО же нет двигателя и баков ?

Там бред написан, который после свален в кучу без пояснений. Нечего там смотреть.

1 лайк

Ну и как с Вами обсуждать логичные доводы, если Вы осознанно отрицаете логичность?

PR-3 обладает бронебойно-фугасной БЧ, а не чисто фугасной, как это сейчас реализовано в игре. Понимаете разницу? Это все равно что каморный снаряд сравнивать с фугасным и считать его по формуле для ОФС. Это бред, Вам это не понятно?

Когда приходят с ИИ - это не считается никаким доводом.

И что дальше ?

Половина НАР обладают такой БЧ.

Бред - это тащить рассуждения ИИ в форумные обсуждения, а не документацию. Вот это бред.

А то, что у нас таким образом работают все снаряды - вас никак не смущает видимо, только до RP-3 докопались.

Уважаемый, Вы формулы видите в расчётах? Загляните в литературу - там Вы их и найдёте, не с потолка они взяты.

Меня не интересует половина, речь о конкретной БЧ. Где черным по белому написано - бронебойно-фугасная.

Смущает, но тут идет речь о RP-3. И разбирается частный случай.

Вот серьёзно - после такого отношения к доводам и не хочется писать репорты, ибо его завернут на стадии модерации, ибо просто личное желание, или мотивированное свыше от разработчика.
За репорты игроков даже спасибо не говорят, но это труд игрока по поиску пруфов, доказательств, чтобы отстоять свою правоту и сделать игру более приближённой к реальным ТТХ. И после этого отношения разработчик удивляется - а что это игроки не донатят?
Слов нет приличных, если честно.

Игроки как раз донатят, очень много и тем более на скидках) Топ 4 по донату в стиме в прошлом году просто так не дают)

С таким отношением разработчиков это ненадолго.

Уже несколько лет это происходит из года в год и ничего не меняется)

Все всегда заканчивается

К тому времени, когда это закончится игра уже в принципе может закончиться.

Я в принципе не желаю Улитке угасания, но понмиаю, что подобное отношение рано или поздно выльется в потерю доверия целевой аудиторией, и это случится ровно так же, как и случилось в СНГ.

Да плевать честно, ничего хорошего от них не жду.

Пхапхах, уже лет 5 не вылевается)))

Я в игре с 13 года, видел как Улитка вставала на ноги в СНГ, и как сейчас она забила на нас только потому, что на волне успеха у нас она сумела привлечь внимание западного комьюнити. Но и там, я думаю, не все радужно, коли сейчас ориентир на Китай и Азию.