Ну очень трудно понять о чём там, если вы никакие ссылки не даёте.
Жаль только, что вы свои мозги не используете. Вам ИИ считает какую-то чушь и вы этот мусор сюда несёте, принимая всё за правду. И вы не способны никакие пруфы под утверждения ИИ подвести, потому что вы сами в принципе не понимаете, что именно и как вам ИИ посчитал.
У него количество осколков только от массы ВВ зависит. Т.е. для корпуса массой 10кг и массой 100кг количество осколков будет одинаковое. Но разве в 5-м классе это кого-то смущает?
Именно, но раз у нас нет детализации отчётов по RP-3, мы используем формулы, ибо это корректно с учётом подхода.
Речь идёт о крупных тяжелых осколках, способных пробить броню.
И, да, не смутило то, что 30мм и у меня в расчёте, но только для осколков, а не для проникновения БЧ в броню? А это, как бы, разные вещи. Вы берёте в расчёт осколочное воздействие, я и осколочное и бронебойное. Вам 30мм были даны для того, чтобы понять, что при подрыве в МТО осколки пробьют перегородки и влетят в БО.
Ну и как с Вами обсуждать логичные доводы, если Вы осознанно отрицаете логичность?
PR-3 обладает бронебойно-фугасной БЧ, а не чисто фугасной, как это сейчас реализовано в игре. Понимаете разницу? Это все равно что каморный снаряд сравнивать с фугасным и считать его по формуле для ОФС. Это бред, Вам это не понятно?
Вот серьёзно - после такого отношения к доводам и не хочется писать репорты, ибо его завернут на стадии модерации, ибо просто личное желание, или мотивированное свыше от разработчика.
За репорты игроков даже спасибо не говорят, но это труд игрока по поиску пруфов, доказательств, чтобы отстоять свою правоту и сделать игру более приближённой к реальным ТТХ. И после этого отношения разработчик удивляется - а что это игроки не донатят?
Слов нет приличных, если честно.
Я в принципе не желаю Улитке угасания, но понмиаю, что подобное отношение рано или поздно выльется в потерю доверия целевой аудиторией, и это случится ровно так же, как и случилось в СНГ.
Я в игре с 13 года, видел как Улитка вставала на ноги в СНГ, и как сейчас она забила на нас только потому, что на волне успеха у нас она сумела привлечь внимание западного комьюнити. Но и там, я думаю, не все радужно, коли сейчас ориентир на Китай и Азию.