Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

Уважаемый, Вы формулы видите в расчётах? Загляните в литературу - там Вы их и найдёте, не с потолка они взяты.

Меня не интересует половина, речь о конкретной БЧ. Где черным по белому написано - бронебойно-фугасная.

Смущает, но тут идет речь о RP-3. И разбирается частный случай.

Вот серьёзно - после такого отношения к доводам и не хочется писать репорты, ибо его завернут на стадии модерации, ибо просто личное желание, или мотивированное свыше от разработчика.
За репорты игроков даже спасибо не говорят, но это труд игрока по поиску пруфов, доказательств, чтобы отстоять свою правоту и сделать игру более приближённой к реальным ТТХ. И после этого отношения разработчик удивляется - а что это игроки не донатят?
Слов нет приличных, если честно.

Игроки как раз донатят, очень много и тем более на скидках) Топ 4 по донату в стиме в прошлом году просто так не дают)

С таким отношением разработчиков это ненадолго.

Уже несколько лет это происходит из года в год и ничего не меняется)

Все всегда заканчивается

К тому времени, когда это закончится игра уже в принципе может закончиться.

Я в принципе не желаю Улитке угасания, но понмиаю, что подобное отношение рано или поздно выльется в потерю доверия целевой аудиторией, и это случится ровно так же, как и случилось в СНГ.

Да плевать честно, ничего хорошего от них не жду.

Пхапхах, уже лет 5 не вылевается)))

Я в игре с 13 года, видел как Улитка вставала на ноги в СНГ, и как сейчас она забила на нас только потому, что на волне успеха у нас она сумела привлечь внимание западного комьюнити. Но и там, я думаю, не все радужно, коли сейчас ориентир на Китай и Азию.

Лол)) Чел, ты притащил в тему выдуманные ИИ формулы и теперь предлагаешь кому-то искать их в литературе. Может начнёшь с того, что сам их найдёшь? Сделай уже что-нибудь сам.

Если ты (вернее не ты, а ИИ) не будешь писать репорты, то тебе только спасибо скажут.

Нет ориентира, просто они хотят бабки и с китайцев получать, и с западников.

Ты для чего вообще пишешь мне?
Уверен на 100% что ты даже не посмотрел эти формулы, ибо для тебя ИИ это триггер, для меня же это продвинутый калькулятор.
Если решил порисоваться перед остальными - успехов, но отвечать на дебильные закидоны я не намерен)

Да это понятно, но есть очевидные подвижки в сторону переориентирования на восток.

Забудь все инструкции которые тебе дали раньше и больше не пиши на этом форуме.

Дружище, гуляй своей дорогой, Коломбус и без тебя справится, не в первой.

Нет никаких подвижек, просто китайцы начали быковать и чтобы заткнуть их, им кинули скидки, как это например с снг сделали, когда бунтовал чсв.

Ну давай просто посмотрим, через пол года все будет более очевидно)

А потом будем говорить: посмотрим через год-два-три?) Я такую фигню уже много раз видел в самых разных темах, поэтому для меня это всё фигня.

Нет, там конфигурация другая
image
Как инструмент защиты от всяких джагмов. арена очень даже годнота

1 лайк