Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

Лол)) Чел, ты притащил в тему выдуманные ИИ формулы и теперь предлагаешь кому-то искать их в литературе. Может начнёшь с того, что сам их найдёшь? Сделай уже что-нибудь сам.

Если ты (вернее не ты, а ИИ) не будешь писать репорты, то тебе только спасибо скажут.

Нет ориентира, просто они хотят бабки и с китайцев получать, и с западников.

Ты для чего вообще пишешь мне?
Уверен на 100% что ты даже не посмотрел эти формулы, ибо для тебя ИИ это триггер, для меня же это продвинутый калькулятор.
Если решил порисоваться перед остальными - успехов, но отвечать на дебильные закидоны я не намерен)

Да это понятно, но есть очевидные подвижки в сторону переориентирования на восток.

Забудь все инструкции которые тебе дали раньше и больше не пиши на этом форуме.

Дружище, гуляй своей дорогой, Коломбус и без тебя справится, не в первой.

Нет никаких подвижек, просто китайцы начали быковать и чтобы заткнуть их, им кинули скидки, как это например с снг сделали, когда бунтовал чсв.

Ну давай просто посмотрим, через пол года все будет более очевидно)

А потом будем говорить: посмотрим через год-два-три?) Я такую фигню уже много раз видел в самых разных темах, поэтому для меня это всё фигня.

Нет, там конфигурация другая
image
Как инструмент защиты от всяких джагмов. арена очень даже годнота

1 лайк

Это да, но я играю в СБ режиме, там солянки (почти) нет, и советы очень уверенно контролируют и небо и землю. Танчик вкачан, но не куплен, думал там 4 суббоеприпаса. Оставим его на времена, когда баланс качнётся в сторону техники НАТО)

Я и сейчас вижу, что советы и Китай очень неплохо себя чувствуют в игре. Судя по СБ режиму, и моим личным ощущениям, катаю и советов и бритов.

По нему баланс вообще не надо смотреть.

При анонсе Chieftain 900 я говорил что Чиф 10 это хлам, а за выходные вывел его в пики(Кроме части модулей, чтобы бонусы получить когда введут новинки) и понял, что очень сильно ошибался, это крайне хорошая машина, на уровне Халида, а не намного хуже его

Добро пожаловать в клуб)

Клуб имена Кирюши Прота?

Ну мы ж не про ис2 говорим

Так он не только про ИСы говорил

Но началось именно с них

Нет, даже не с них)