Вот серьёзно - после такого отношения к доводам и не хочется писать репорты, ибо его завернут на стадии модерации, ибо просто личное желание, или мотивированное свыше от разработчика.
За репорты игроков даже спасибо не говорят, но это труд игрока по поиску пруфов, доказательств, чтобы отстоять свою правоту и сделать игру более приближённой к реальным ТТХ. И после этого отношения разработчик удивляется - а что это игроки не донатят?
Слов нет приличных, если честно.
Я в принципе не желаю Улитке угасания, но понмиаю, что подобное отношение рано или поздно выльется в потерю доверия целевой аудиторией, и это случится ровно так же, как и случилось в СНГ.
Я в игре с 13 года, видел как Улитка вставала на ноги в СНГ, и как сейчас она забила на нас только потому, что на волне успеха у нас она сумела привлечь внимание западного комьюнити. Но и там, я думаю, не все радужно, коли сейчас ориентир на Китай и Азию.
Лол)) Чел, ты притащил в тему выдуманные ИИ формулы и теперь предлагаешь кому-то искать их в литературе. Может начнёшь с того, что сам их найдёшь? Сделай уже что-нибудь сам.
Если ты (вернее не ты, а ИИ) не будешь писать репорты, то тебе только спасибо скажут.
Ты для чего вообще пишешь мне?
Уверен на 100% что ты даже не посмотрел эти формулы, ибо для тебя ИИ это триггер, для меня же это продвинутый калькулятор.
Если решил порисоваться перед остальными - успехов, но отвечать на дебильные закидоны я не намерен)