Это да, но я играю в СБ режиме, там солянки (почти) нет, и советы очень уверенно контролируют и небо и землю. Танчик вкачан, но не куплен, думал там 4 суббоеприпаса. Оставим его на времена, когда баланс качнётся в сторону техники НАТО)
Я и сейчас вижу, что советы и Китай очень неплохо себя чувствуют в игре. Судя по СБ режиму, и моим личным ощущениям, катаю и советов и бритов.
По нему баланс вообще не надо смотреть.
При анонсе Chieftain 900 я говорил что Чиф 10 это хлам, а за выходные вывел его в пики(Кроме части модулей, чтобы бонусы получить когда введут новинки) и понял, что очень сильно ошибался, это крайне хорошая машина, на уровне Халида, а не намного хуже его
Добро пожаловать в клуб)
Клуб имена Кирюши Прота?
Ну мы ж не про ис2 говорим
Так он не только про ИСы говорил
Но началось именно с них
Нет, даже не с них)
Эвоно как. А с чего тогда?
Я даже не упомню уже
К слову, тут занялся неблагодарным делом вывода Desert Warrior в топ, ломы с ПТУР открыл и возник вопрос: имеет ли смысл вообще брать два типа ракет? TOW-2A и TOW-2B само собой. И сколько каких?
Ну, думаю, если и брать крышебойки, то буквально парочку “на всякий случай”. Ну и если какие-нибудь пески синая, то тогда побольше насыпать
Моё имхо, но нет. Долгая смена как по мне.
Выкачал вчера 2Е и понял, что пора использовать кастомные прицелы. А то чет с его зумом невозможно нормально целиться. Половину экрана риски занимают и ничего не видно из-за них, если цель вдалеке
Вопрос появился по поводу каза. Если под мостом будет стоять условный бук/ирис, а сверху у края блэк найт, то сможет ли он перехватить зур при его вылете? Или я один наркоман, кто таким вопросом задается?
Нашел прикольную бричку, можно в полковую технику добавить

Челленджеры обрели отличную подвижность, динамика сравнима с Т-90М