Эвоно как. А с чего тогда?
Я даже не упомню уже
К слову, тут занялся неблагодарным делом вывода Desert Warrior в топ, ломы с ПТУР открыл и возник вопрос: имеет ли смысл вообще брать два типа ракет? TOW-2A и TOW-2B само собой. И сколько каких?
Ну, думаю, если и брать крышебойки, то буквально парочку “на всякий случай”. Ну и если какие-нибудь пески синая, то тогда побольше насыпать
Моё имхо, но нет. Долгая смена как по мне.
Выкачал вчера 2Е и понял, что пора использовать кастомные прицелы. А то чет с его зумом невозможно нормально целиться. Половину экрана риски занимают и ничего не видно из-за них, если цель вдалеке
Вопрос появился по поводу каза. Если под мостом будет стоять условный бук/ирис, а сверху у края блэк найт, то сможет ли он перехватить зур при его вылете? Или я один наркоман, кто таким вопросом задается?
Нашел прикольную бричку, можно в полковую технику добавить

Челленджеры обрели отличную подвижность, динамика сравнима с Т-90М
Йееее, новая будущая цель для вливания лампочек!
Пополнение первой очереди бы еще ускорить и прям совсем конфетка были бы
Теперь машины вполне играбельные, даже обвешанный ДЗ OES/TES
Ну к счастью я до вторых челиков добрался уже только после бафа, так что не застал их старой версии
Раньше они иной раз едва разворачивались, ползали 30-35 км/ч, сейчас на пересеченке под 50
Обсуждали это?

А больше деталей есть? Или там небось все еще секретка не снята и за ссылку забанят?
Скорее всего секретный, в посте со скрина ещё были фотки с расположением ‘‘подбоя’’, на бортах корпуса тоже присутствует к слову
Забавно. Можно попробовать через фотки бафнуть добавлением подбоя на борта, а вот нерфануть не получится раз ТО все еще в секретке.
Неправильно выразился, не фотки, а вырезки картинок из документа