Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

Кстати на деве у Аякса увн +45° вместо ИРЛ +75°

вот я также думаю, чисто выкатить 2F, 2TES и 2OES будешь бессмертным

Они с помощью стола полностью отключают дронов вокруг.
Скимитар мк.2 тоже так может.

странно что на самый большой полигон они поехали без этих чайных столов, там же постоянно летают дроны. хотя бы не так позорно повоевали бы

Разве это не против дистанционных мин? То есть глушение радио!/ телефонных сигналов?

Ну так заглушив радио/сигнал он также уронит и дрон

Да, емнип против дистанционно подрываемых сву. В Ираке подобные засады на технику были широко распространены

Новая модификация Saladin
На этот раз с 90мм пушкой Cockerill Mk III A1 на ломах. Существует лишь одна фотография + он находится в списке техники на которую можно установить данное орудие
Saladin_90_Mk_IIIA1_1-1

Спойлер

Я правильно понимаю, что перехватить паровозик из х38 нереально на новых зенитках?

Ну, на ИК невозможно, а АРЛ почему нет?

Сколько не пытался, пока максимум 3 перехватывал.

И кто-нибудь знает, что значит красное выделение?

Можно в полигоне попробовать на насамсе…

Не, реально что это за красное выделение?

вроде когда РЛС видит, но пустить нельзя

Ракета оказалась иудеем? Не может вкалывать по субботам? Какие вообще могут быть причины, что пустить нельзя если РЛС видит…

Это происходило после перезарядки?

Просто на стингерах недавно баг ловил, что их тоже запрещало использовать вообще. Захват есть а пуска нет и всё. Спрашивал у западных бритоводов, тоже такой баг ловили на всяких наземных ГСН ЗРК.

До.

Есть кстати еще другой баг, когда на одной из пусковых заканчиваются ракеты, то ты не можешь пускать ракеты. Точнее ты кликаешь и ничего не происходит. Надо переключится на машину, где закончились ракеты, они обновляются где-то за секунду (резко с 8 становится 0) и снова все работает нормально. Какой-то десинк происходит, причем пока пускаешь первые 8 ракет, то во вкладке их всегда 16 показывает. Кол-во не уменьшается.

1 лайк

Обычное явление, причем вкл-выкл ГСН ситуацию не меняет

Пока что для своего БР выглядит как будто ок. Пушка хороша