У Аякса есть на дэве датчики СПЛО, но соответствующего модуля нет

Делайте репорт.
Чёт че-то
В файлах игры появилось название техники в британской группе. Покачто только название.
Австралийский боксер с боевым модулем от рейнметал
Спойлер

Новые модели
Зачем столько скимитарчиков причем экранированиях?
Я сам не знаю
Эта та самая Германия что до сих пор рысь (KF41) не получила…
итак в чём же отличия.
Sabre - башня fox на шасси scorpion
Scimitar BGTI - улучшенный двигатель, теплак 1-го поколения, ЛД.
Scimitar LEP - То же, но теплак 2-го поколения.
Scimitar Mk.2 более высокий и имеет больше экранов
Вообще ничего не мешает выдать на них ломы, потому что они испытывались. И таким образом можно поднять БР. Чтобы не было 5 одинаковых танков на одном БР.
Ломики на рарден? Интересно
Как мне ответили в теме про дев, мб вот эти тачанки с сетками скорее всего для режима с пехотой , там рпгшки, фпвшки летают и вот скорее всего их для этого режима и добавляют
Забавно, но для этого режима неиллюзорно подошел бы OES т.к. он имеет профильную защиту от большинства угроз режима с пехотой
Кстати на деве у Аякса увн +45° вместо ИРЛ +75°
вот я также думаю, чисто выкатить 2F, 2TES и 2OES будешь бессмертным
Они с помощью стола полностью отключают дронов вокруг.
Скимитар мк.2 тоже так может.
странно что на самый большой полигон они поехали без этих чайных столов, там же постоянно летают дроны. хотя бы не так позорно повоевали бы
Разве это не против дистанционных мин? То есть глушение радио!/ телефонных сигналов?
Ну так заглушив радио/сигнал он также уронит и дрон
Да, емнип против дистанционно подрываемых сву. В Ираке подобные засады на технику были широко распространены
Новая модификация Saladin
На этот раз с 90мм пушкой Cockerill Mk III A1 на ломах. Существует лишь одна фотография + он находится в списке техники на которую можно установить данное орудие

Я правильно понимаю, что перехватить паровозик из х38 нереально на новых зенитках?
Ну, на ИК невозможно, а АРЛ почему нет?