Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

Показывать качество современной техники - тоже фактически должно быть секретно. Иначе давно бы уже кучи подобных прототипов показывали в подобных видосах из разных стран.

Они бы просто купили леопард 2 и брэдли, ну или цв90))))

1 лайк

Экипаж жаловался на качество техники, вот кто-то и решил показать насколько же качественно производится их бмп разработка которой емнип составила больше 4 млрд фунтов Стерлингов. За такую цену могли бы допилить мбт 80 или мбт 90 и пустить его в производство

Абрамс тоже предлагали )

Это всё равно бы убило данные машины в современной войне с дронами.

Ну так от дронов ничего не спасет.

хотя…

IMG_7835

Интересно, из этих избушек вообще что-нибудь видно? Невозможность поворота башни, проблемы обзора…
Насколько они более удобные цели для классических противотанковых средств, если скажем так случилось что погода не дала использовать дроны?

Что кстати по скорости у аякса? Кто-нибудь тестил на деве? На каком уровне?

image

Спойлер

https://youtu.be/eb72vfFRcwc?si=apNjJyZTfmdYqaDm

Прокачать его руки не дошли

Мдээээ. Я думал получше будет. Хотя стоп. У него уже пофиксили массу?

Пока что все теже 42 тонны
image
Я точно не помню, но кажется “эталонный” пробник некупленной техники не равен полностью прокачанной. Т.е. выведенный в пики с топовым экипажем должен лучше кататься чем на видео.

Ну когда сбросит будет наверно на уровне норм нато обт. Хоть что-то.

Экипаж очень слабо влияет на скорость в большинстве случаев.

На заводе лады кажется собирали по лицензии)

1 лайк

Главное что не на УАЗа

Там в сливах полностью настроили австралийский боксер со спайками, вероятно нам на зимний марафон

Спойлер

Учитывая наличие Спайков и мобильность, вероятно толку от него как разведчика в высокоранговых сетапах будет больше чем от Аякса…
P.s еще и с СПЛО и АСЦ

Очередная спайковая вонючка…

Багрепорт про 38 тонн принят, ждём.

Спойлер

2 лайка

Он уже на деве 38

1 лайк

Там ещё довольно странный багрепорт. “АЗ должно быть изолировано от экипажа.” Не знаю на что это может повлиять
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/fziim1oU43Zl