У него же электромоторы не от батарей питались, что значит не все равно?
Двигатель-генератор-электродвигатели
У него же электромоторы не от батарей питались, что значит не все равно?
Двигатель-генератор-электродвигатели
То и значит.
Дизель-генератор в электротрансмиссии работает при намного меньших нагрузках чем механическая передача, где мощность снимается напрямую с вала двигателя.
Так и думаю когда разрабы введут расширенную кастомизацию для обвешанных C2…
Хочу поснимать всю мешуру с oes
Скорее всего самое динамичное, что в теории может появиться в перспективе в плане ОБТ следующим, это Фэлкон, за счет более легкого башенного модуля.
Я сомневаюсь что он будет быстрее, динамика разгона может и да
Правда он лишиться единственного плюса, что был у Челленджеров - броня башни.
А его “яйца” на корме ещё и в лобовой проекции видны и будут взрываться от чиха.
Про динамику и речь
Для меня динамика и максимальная скорость разные вещи поэтому путаюсь
Ч1 сейчас не особо фонтан в плане танкования башней. Очень многие бьют его тупо в щеки.
С БК да, будет момент. Правда мне видится больше вариант с выгоранием забашенной ниши, нежели с подрывом.
Стеклянная пушка, с меньшим экипажем, да. Но по оптике и снаряду может быть интересно.
В комплексе с динамикой, должно хватать на играбельность.
Там вроде панельки есть
Есть ещё такой или это прототип самой башни?
В принципе, уязвимый профиль забашенного АЗ не особо большой
Другой вопрос, будут ли ОБПС дотягиваться при пробитии казны.
А что толку, если это будет весь ваш БК в целом ?
Может быть и так.
Как бы да, но если у вас это будет единственное БК, то вы в любом случае остаётесь бесполезны.
Ну тут очевидно точно не 2 револьвера уже, а значит и БК в корпусе придётся возить.
Смотря что туда залетать будет.
Мне больше интересно какие у этого чуда УВН и броня в щеках, что-то мне подсказывает что… Не очень хорошие
В корпусе емнип места под него не осталось, т.к. засовывание командира и наводчика ниже сожрало все место. Т.е бк только в башне и более нигде.
Да вроде были в открытых источниках, больше советских скорее всего точно )
Около нулевая, если 300-400 от кинетики будет и то счастье.
Ну тогда в первом варианте 2 револьвера (вроде на 5 или 6 выстрелов)
Во втором случае - один револьвер )
Может у мехвода укладка осталась на пару выстрелов, для игры в целом всё равно какого она размера (поместятся туда ОБПС или нет), лишь бы была.
Мне что-то кажется там броня по типу типа 10, тобишь композит налепливается как модуль а если смотреть по фото габарит там мизерный если там вообще есть композит а не как у меркавы, сложно
У меркавы по факту - навесное бронирование состоящее только из SLERA, каркас башни не в счёт.
Ну защита там какая то точно должна быть, если они серьёзно планировали это делать.
Хотя бы 500 от КС и 250-300 от кинетики там может и есть, но в рамках даже 9.7-10.3 - это очень не очень.
Да противокумулятивная по-видимому. для их ТВД много разве нужно? Танк мог остреляться из укрытия и сохранить экипаж если прилетело в башню. На тот момент времени и для той страны не то чтобы прям плохая идея.