Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

Мб. Хотя я сильно сомневаюсь, что немцеводы слезут с даже текущего 2А7 с криками радости пойдут мейнить этот челленджер))

Да у нас такое же явно будет, когда будут добавлять те же ЕМБТ.

Прикольно, но дорого конечно:

У нас топ ниразу не клонировали. Я говорю именно о клоне а не ИРЛ купленной 1 в 1 копии как с венгерским 2А7

а еще у нас ни разу не вводили как топ общий проект, который никто не принял на вооружение
что с того? Надо еще дожить до ввода ч130, а там посмотрим
принятие предложения ничего не значит

Не топ конечно но Ajax на вооружение никто так и не принял.))

он не общий

Но и не британский, а фирменный General Dynamics.

поэтому нам срочно нужен его черный собрат, вот почему когда британия красит технику в черное то она становится лучше?

Видимо это как у орков в вахе, где красное ездит быстрее

Видимо ребята из Ноттингема это не выдумали, а просто отразили в своей работе суровую британскую действительность. Все-таки волшебный Альбион, кто его знает как там физика работает.

Стоит лезть на 10.7, чтобы вывести из стока аякс с боксером или меня там сожрут?

Если ты любишь как тебя расстреливает толпа терминаторов которым ты ничего не можешь сделать - 10.7 твой выбор.

3 лайка

@IronVanguard
БК ибулулу + в видео упомянули об автоматическом сопровождении целей.

https://youtu.be/qVQNT75l7aU?si=WcL8Dc-BepVuCxMl

Видел.Только не понял к чему это ленты к пулемету или к пушке (впрочем наверное некоторое кол-во снарядов к 30ке туда запихать можно).
Вообще в разрезе появлении пехоты в будущем, ценность ее становится чуть больше.
Защита там от стрелковки емнип околоультимативная.

Нет.

Подобный картон сейчас вообще не живёт, для боксера с натяжкой только большие карты где ещё можно как-то спайки отстреляться и опор фраг другой сделать.

Я вот только вчера выкачал БМПТ и когда играл на нём, вообще ни одного Аякса в рандоме не встретил. Когда играл на M10 Booker - тоже не видел ни одного Аякса. Наверное слишком имбовый и игрокам скучно его брать)

Он неплох, но кормить бмпт смысла не имеет.

Аякс потерпеть может, даже ударить в ответ неплохо так. 30мм Бушмастер со Спайками на колёсной базе же…

Ну, Боксер этот тянет лишь на юнит - расходник для набития на летку. Как самостоятельную единицу с какой-то эффективностью его рассматривать особо смысла нет.
Еще очень удивляет его настройка (или ее отстутствие) каза, пока что видел перехваты ракет только с фронтального сектора, бортовые ловили только пулеметные очереди.