Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

Но и не британский, а фирменный General Dynamics.

поэтому нам срочно нужен его черный собрат, вот почему когда британия красит технику в черное то она становится лучше?

Видимо это как у орков в вахе, где красное ездит быстрее

Видимо ребята из Ноттингема это не выдумали, а просто отразили в своей работе суровую британскую действительность. Все-таки волшебный Альбион, кто его знает как там физика работает.

Стоит лезть на 10.7, чтобы вывести из стока аякс с боксером или меня там сожрут?

Если ты любишь как тебя расстреливает толпа терминаторов которым ты ничего не можешь сделать - 10.7 твой выбор.

4 лайка

@IronVanguard
БК ибулулу + в видео упомянули об автоматическом сопровождении целей.

https://youtu.be/qVQNT75l7aU?si=WcL8Dc-BepVuCxMl

Видел.Только не понял к чему это ленты к пулемету или к пушке (впрочем наверное некоторое кол-во снарядов к 30ке туда запихать можно).
Вообще в разрезе появлении пехоты в будущем, ценность ее становится чуть больше.
Защита там от стрелковки емнип околоультимативная.

Нет.

Подобный картон сейчас вообще не живёт, для боксера с натяжкой только большие карты где ещё можно как-то спайки отстреляться и опор фраг другой сделать.

Я вот только вчера выкачал БМПТ и когда играл на нём, вообще ни одного Аякса в рандоме не встретил. Когда играл на M10 Booker - тоже не видел ни одного Аякса. Наверное слишком имбовый и игрокам скучно его брать)

Он неплох, но кормить бмпт смысла не имеет.

Аякс потерпеть может, даже ударить в ответ неплохо так. 30мм Бушмастер со Спайками на колёсной базе же…

Ну, Боксер этот тянет лишь на юнит - расходник для набития на летку. Как самостоятельную единицу с какой-то эффективностью его рассматривать особо смысла нет.
Еще очень удивляет его настройка (или ее отстутствие) каза, пока что видел перехваты ракет только с фронтального сектора, бортовые ловили только пулеметные очереди.

Всётаки Rooikat CVED был бы прям отличным набивателем скидок.
i-2

Мда, не подумали ЮАРовцы совсем про тундру)
Иначе бы делали Роикат с парной пушкой от Аякса. установкой старстриков с одной стороны и от адатса с другой, айрон фистом и ОЛС от Штормера хД
Был бы “бмпт Роикатер” затмивший собой Терминатора)

Но этот разгоняется гораздо быстрее Мк.1д имеет бесшумный режим до 45км/ч, максимальная скорость 120км/ч. Разворот на месте как у amx 10RC.

Тип реально, разведчик прям разведчик

Правда орудие, увы, 76 мм

Для скидки на лётку пойдёт.
Тем более, это лучше чем 120мм пробоя на бушмаке)))

Насколько они похожи?

0fa5058dc9a535c978d8acebb5a12f685d668540_2_750x550

Для контекста, мне сказали, что танк с башней от скорпиона это модификация на вооружении Танзании на основе ирландского Timoney ARV Mk.1, фото которого только одно. Если прототип сверху и танк одинаковы, значит я могу использовать его фотографии для иллюстрации Timoney ARV Mk.1.

Timoney ARV Mk.1

(IRL)-Timoney_ARV_Mk.1_(1)

Нашёл, это Nyumbu Kifaru на выставке “Tanzania Automative Technology Centre”, 2015 г.

Но почему она так сильно похожа на Timoney ARV Mk.1???

Да это реально лицензированый Ирландский Timoney ARV Mk.1 на вооружении Танзании
yup!

http://www.geocities.ws/irisharmoredvehicles/TARV_Mk1.html

Timoney designed, built and tested two prototype of the Mk 1 in Ireland. The vehicle subsequently went into production in Tanzania, under a technology transfer agreement, for their armed forces. During the transfer phase, a number of Tanzanian engineers were brought to Ireland for training.

The Mk 1, as built for Tanzania, was fitted with the two-man turret from the Alvis Scorpion CVR(T), in use by both the Irish and Tanzanian armed forces, and fitted with a 76 mm gun.