Всётаки Rooikat CVED был бы прям отличным набивателем скидок.

Мда, не подумали ЮАРовцы совсем про тундру)
Иначе бы делали Роикат с парной пушкой от Аякса. установкой старстриков с одной стороны и от адатса с другой, айрон фистом и ОЛС от Штормера хД
Был бы “бмпт Роикатер” затмивший собой Терминатора)
Но этот разгоняется гораздо быстрее Мк.1д имеет бесшумный режим до 45км/ч, максимальная скорость 120км/ч. Разворот на месте как у amx 10RC.
Тип реально, разведчик прям разведчик
Правда орудие, увы, 76 мм
Для скидки на лётку пойдёт.
Тем более, это лучше чем 120мм пробоя на бушмаке)))
Насколько они похожи?
Для контекста, мне сказали, что танк с башней от скорпиона это модификация на вооружении Танзании на основе ирландского Timoney ARV Mk.1, фото которого только одно. Если прототип сверху и танк одинаковы, значит я могу использовать его фотографии для иллюстрации Timoney ARV Mk.1.
Timoney ARV Mk.1

Нашёл, это Nyumbu Kifaru на выставке “Tanzania Automative Technology Centre”, 2015 г.
Но почему она так сильно похожа на Timoney ARV Mk.1???
Да это реально лицензированый Ирландский Timoney ARV Mk.1 на вооружении Танзании
yup!
http://www.geocities.ws/irisharmoredvehicles/TARV_Mk1.html
Timoney designed, built and tested two prototype of the Mk 1 in Ireland. The vehicle subsequently went into production in Tanzania, under a technology transfer agreement, for their armed forces. During the transfer phase, a number of Tanzanian engineers were brought to Ireland for training.
The Mk 1, as built for Tanzania, was fitted with the two-man turret from the Alvis Scorpion CVR(T), in use by both the Irish and Tanzanian armed forces, and fitted with a 76 mm gun.
Смотрю бмпт вполне себе нагло и по 12.7+ катаются
Забавная штука все-же вышла. Главный нежданчик 2025 года в плане “ожидание - реальность”)
я тут спросить хотел, кд conqueror реально таким длинным было? просто у того же chieftain в игре кд намного быстрее при схожих условиях, у кого из них оно ближе к реальности?
ну так, у конкверора цельный длинный снаряд, а у чифтена отдельно маленький БПС и картуз
у него в рентгене только хэши замоделены почему-то, но видно, что перезарядка раздельная
Тут только один прикол может быть - гильза с порохом весит больше, чем картуз, но настолько ли сильно влияет…?
Я где-то видел, но сейчас не под рукой источник.
У конкверора отсутствует отвод газов из-за чего после каждого выстрела приходилось ждать чтобы ствол проветрился секунд 20. Так что разраб нас очень сильно пожалел что выдал возможность сократить перезарядку навыками экипажа.
Сумрачный британский гений…
90мм
Всё, в помойку.
Я тут подумал, UMWS настолько низкополигоняльна, что её вполне себе можно замоделить самому.
А с учётом того, что она находится на корпусе Бмп-1, то его моделить не нужно.
Единственная проблема - это 40мм гранатомёт, которого нет в игре и придётся пилить полностью с нуля и искать на него информацию.

С другой стороны как вспомню, что разраб не выдаст пуск на ходу, так сразу желание отпадает. База не то чтобы быстрая чтобы заранее занимать позицию и встречать врагов
Прям как у меня.
Хотя если бы не попытки вывести Boxer CRV Block II…
Все-таки бортовые сектора у него сломаны полностью. Ничего кроме мимо пролетающих пуль не ловят