Смотрю бмпт вполне себе нагло и по 12.7+ катаются
Забавная штука все-же вышла. Главный нежданчик 2025 года в плане “ожидание - реальность”)
Смотрю бмпт вполне себе нагло и по 12.7+ катаются
я тут спросить хотел, кд conqueror реально таким длинным было? просто у того же chieftain в игре кд намного быстрее при схожих условиях, у кого из них оно ближе к реальности?
ну так, у конкверора цельный длинный снаряд, а у чифтена отдельно маленький БПС и картуз
у него в рентгене только хэши замоделены почему-то, но видно, что перезарядка раздельная
Тут только один прикол может быть - гильза с порохом весит больше, чем картуз, но настолько ли сильно влияет…?
Я где-то видел, но сейчас не под рукой источник.
У конкверора отсутствует отвод газов из-за чего после каждого выстрела приходилось ждать чтобы ствол проветрился секунд 20. Так что разраб нас очень сильно пожалел что выдал возможность сократить перезарядку навыками экипажа.
Сумрачный британский гений…
90мм
Всё, в помойку.
Я тут подумал, UMWS настолько низкополигоняльна, что её вполне себе можно замоделить самому.
А с учётом того, что она находится на корпусе Бмп-1, то его моделить не нужно.
Единственная проблема - это 40мм гранатомёт, которого нет в игре и придётся пилить полностью с нуля и искать на него информацию.

С другой стороны как вспомню, что разраб не выдаст пуск на ходу, так сразу желание отпадает. База не то чтобы быстрая чтобы заранее занимать позицию и встречать врагов
Прям как у меня.
Хотя если бы не попытки вывести Boxer CRV Block II…
Все-таки бортовые сектора у него сломаны полностью. Ничего кроме мимо пролетающих пуль не ловят
И ведь он ещё со стилбрю.
После Лодки и Тип 74 Red Star даже удивительно, что ещё не добавили такой Чифтен
Вчера сыграл 3 боя на 10.3…. Внезапно у всей команды скил появился против советов, были легкие победы….
Что же произошло за эти 2 дня надо подумать ….🤌😂
Великобритания или какие нибудь из ее саттелитов, имели на вооружении М163?
А оно нужно? Бесполезная фигня, лучше найти что-то другое.