Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

Лучше челенджеров остальных, т90 и наверное 2а7, вроде по записям с греческого тендера у него была динамика лучше м1а2, но хз что там на самом деле, мб фейки

у нас ветка может получить какой-нибудь колесник с пушкой и выше 9.7? Мб что-то с 120мм?

если не натягивать что-то по принципу Содружества, то ничего физически нет

максимум у индусов гусеничный Zorawar как аналог 90 105 с птурами выстрелил забыл
image

ну это если речь про танковые пушки, британцы делали боксера или патрию с ста40 и птурами

Это чудо вообще судя по всему единственная около топовая лт с танковым орудием которую может получить британия

ну да, аналогов нет
правда что там по кд АЗ не понятно, а в остальном почти топ по всем ттх

Ну мне кажется что там аз как у боксера, как бы башня вроде такая же(вроде это она и есть)

Ну по ттх которые есть в интернете выглядит очень даже неплохо, вопрос только что там по снарядам

только у боксера в игре 5 секунд, а по цифрам от производителя кд у этого БМ 7.5

Хммм, интересно, не удивлюсь если и добавят бритам его то будет 7.5

хоть до чего-нибудь индийского уникального дожить было бы уже хорошо

Ну в этом году видимо будет Арджун, хотя честно смотря на его ттх чу чуть хочется плакать

посмотрим

почему?

Патрию шведам надо

так финские патрии и так имбовые

Так там 120мм и ещё одна 120мм остались интересные. Остальное с кустхозяин.

А 140мм нет?

Ну где-то писали про максимальную скорость в 58, также броня не понятная(думаю в игре ее по сути просто не будет) про орудие я ничего нормально не нашел

Нет… Там от выстрела партия в дот превратится.

С максималкой непонятно. У 1А и 2 пишут про 58, а у 1 есть информация про 70

И не понятно, в чем отличия

А пушка там нарезная 120, со снарядами странными, считать не пробовал что там выйдет

Вроде как аз там нету, а значит не ясно что будет по перезарядке, что пугает

Могут дать что угодно на первые 10 снарядов.