смешно, что этот обт будет на одном бр с олифантом мк2, который полностью лучше за исключением брони в башне))
8.3 у британцев впринципе очень хороший бр, много всего сильного есть, жаль только ройката украли на 8.7
а мне наоборот, десятка показалась худшим чифтеном, но это имхо
Ну я трогал только десятку) как раз таки при игре от башни очень вкусно себя показала. Думал потрогать потом как-нибудь 900, но чет с этим анонсом правок прям хз, хз
Кстати раз уж мы все тут собрались, акционная фв, что на 10.0, как себя показывает? Имеет право на жизнь или не стоит того? А то я думаю куда потратить коины в случае если никаких интересных предзаказов на следующий мажор не подгонят
челлендер без ТПВ на лояльном БР-е
10.0 кидает хорошо, а по ТТХ почти ничего не теряешь
как танчик в коллекцию очень хорош
И это меня убило, ведь я постоянно обычно куда-то еду в сторону между точек и респом противника, а на этом танке это бесполезно и кончается обычно смертью. Чиф мк3 в этой ситуации такой же, но сидит на шаг бр-а ниже
уверен, их отменят
после правок можно еще потыкать ттд - при попадании в топ, ТТД буквально не смогут пробить, без особого выцеливания, куча танков 9.0-9.3, юзающие дм23 и снаряды слабее
Он у меня магией танковал 120 лео2 и манго с турмсов, видимо очень криво стреляют
в щеках там брони побольше, чем у лео2, + сам по себе ТТД куда более пустой сейчас
Я его на 10.3 брал, потому что он реально может.
Чифы же я туда ни за что не возьму.
Я так на чиф мк.10 никогда не выживал, не то что на чиф 900. А тут такое.
Я реально думал, что с 0 фрагов уйду, но сделал 11.
В меня терминатор вселился
https://warthunder.com/ru/tournament/replay/435739078019765067
Меня прям прикалывает, что 105 ройкату дали на шаг бр выше. Ну, там чтобы достичь кд как у веточного мттд нужно получить асы, а они у полутора землекопов имеются, у мттд 6.7 со стока на любом экипаже. Это какой-то натуральный пей2луз
А почему у чифа Мк5 ЛД нет? На 1980 год он же самым новым был?
https://community.gaijin.net/p/warthunder/i/7m0MVw1XOlhs?comment=f751enVZ9zjX3uYzxMbc8vcA
Я так и не понял причину закрытия.
@Ralin , подскажите пожалуйста, если у Вас есть информация?
Шаг дали из-за наличия спаренного 7.62мм в отличие от MTTD
Чифтейн мк.3/3 с лд, Чифтейн мк.4 с лд, но мк.5 вдруг без лд 🥴
Этот затянувшийся стёб в свое время аргументировали что у него стата хорошая сильно + выживаемость засчёт 4 тела.
@Challenger_Mk3
Нашёл информацию по поводу вооружения.
Будет мощнее чем выстрел американским 105мм М900