Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

Тут еще не скорость влияет, а длина сердечника, но скорее всего это минимум аналог приведенного м900

Бред это конечно, все руйкаты у меня дохли ± одинаково. Играть на 105 ща оч неприятно из-за попадания к всяким леопардам, где ты лишаешься всех преимуществ кроме скорости на ровных длинных участках

Это балансер улиток и этим все сказано)
Или ты хочешь комфортной игры? (сарказм, печальный…)

Ну, мне ройкат как фармилка уже не нужен, прокачать осталось только челленджер 3 и десерт ворриор да всякий бред мелкоранговый

помянем

А че с ним? я не планировал на нем играть, все плохо?

Ваншот-коробка. Да и кд ощущается

ЛД на Мк.5 был бы очень востребован, ибо в том же СБ он играет против тех же Т-55АМД, Т-62М, у которых и ломик достойный, и ЛД есть, не говоря уже о БМП-3, которая с теплаком и 2А42, весьма токсичная иногда, особенно на небольших городских локациях.

Обычные челленджеры тоже ваншот коробки, если в корпус стреляют. Ну и хрен с ним

Этому если стреляют в казну, то лом с высокой вероятностью подрывает бк

Что непонятного? ЛД был у немного другой модификации танка. В игре представлена другая машина.

1 лайк

Вот теперь понятно, спасибо за ответ

Когда перепутал заварку в чай

https://youtu.be/mmgc1C9Reqo?si=HaygVB3gG7L3G87u

P.S. саундрек из Интерстеллар бы сюда)

Так в репорте написано то же самое, что и я сказал

Не увидел 🤷‍♂️

В отличие от стандартного челенджера 2, у челенджер 3TD (хотя это челенджер 2ATD, багрепорт не принемают) отсутствуют заряд в доль стенки МТО из-за чего живучесть корпуса на порядок лучше чем у стандартных версий, иногда может пережить пробитие в корпус и тут же ответить.

Однако в отличие от базовых челенджеров за маской находится бк из-за этого 3TD не может играть от бронированной башни там сразу ваншот.
А вот нагло выкатить в упор и раз-два пережить неточный выстрел врага, а потом нажать в силует с DM53, 3TD вполне может.

Мне DM53 показались странными по урону.
3TD не зашел.
Катаю в основном 2Е, BN, OES прем

У ТЕС/ОЕС пулемёт на крыше с теплаком мощным и невероятной скоростью поворота, удобно осматриваться.

Принято год назад и ничего не изменилось
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/SYYKuwQiQf1Q

Не заслужил, нужно бронеленту отобрать