Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

Тем что Википедия так себе источник

А ну если так то ясно, там же по сути любой болван может че угодно написать.

50 лет назад последняя игровая активность, сильно

1 лайк

Мой конкурент )

6 лайков

А где ты это смотришь?

Нажимаю на твою аватарку

Так это у тебя еще нормально, я учитывая то, что акк создал 30 декабря 2025, 50 лет не играл

50 лет бета-теста

4 лайка

Да у тех же бритов есть олифант мк1а на 8.3 с тем же лд, стабом и ломами не самыми позорными) у китайцев на 8.0 все это есть, но ломик хз (хотя по бумаге тоже должен быть неплох, ну или как минимум приемлем)

1 лайк

Знаете че такое FV 4005 stage 1? Это огроменная самоходка с открытой рубкой и автоматом заряжания с 183 мм корабельной пушкой, которая даже вниз не опускается(Вроде она ток навесом может стрелять)

R

К слову при выстреле из этой штуки экипаж тупо в стороны разлетался. Было бы забавно, чтоб эту штуку например в режим какой-нибудь первоапрельский добавили.

А смысл если есть более поздний вариант в ветке прокачки?

У него то автомата заряжания нема, кто му же конструкция башни и увны другие. По сути мне кажется это будет Т58 под чайными пакетиками.

Вроде 127мм

Не там вроде именно 183 мм пушка, по крайней в В*кипедии так написано(Другие источники я хз где искать)

FV4005 — Википедия

Кстати, вот в теории, осколки внутри танка могут рикошетить об броню?

Не в теории, а рикошетят.

1 лайк

Я какую то весьма интересную технику нашел, которую в теории могли бы в игру добавить

MBT-80 — Википедия
MBT-80_Bovington_Conservation_Center_2014

Насколько я знаю у него приборы наведения отсутствуют. Пушка просто статична, такое в игру не добавляют.

Выбираешь нацию и смотришь её технику.
На Википедии мало чего полезного можно найти

Вроде как у нас в игре имеется Японская самоходка с двумя пушками. Там как раз тоже приводов нема, ток корпусом доворачивать