Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

Вот бы FV4401 Contentious ввели.
Только прокачиваемым а не за марафон.
d5308ab5de1ba513c0f7c347883e0c40

это типа стрв103?

И к чему это

К осколочному полю, или фугасному действию хеша 120мм орудия

По сравнению с ОФС их тут нет. Ещё и крайне низкой скорости.

И правая картинка не может быть достоверной, ибо при срабатывании снаряд скорее похож на гриб.

Шасси кометы укороченое на один каток
АЗ, но в отличие от стрв пушка имеет ±15° по горизонту.

Правда броня даже не противопульная, просто конструкционка.
Но наверное ездить будет очень быстро.

Правая это художество админа Отваги. Ну а по осколкам - смотря какая скорость у них. Если достаточно высокая - определённый фугасный эффект есть. Но только для крупных осколков.

Всем привет, я впервые на форуме. Играю за Бритов уже не знаю сколько времени, обожаю всей душей Чифтейн мк 10. В недавнем обновлении его с 9.0 засунули зачем то на 9.3 и теперь он себя чувствует не очень хорошо и это меня очень сильно опечалило, потому что других похожих танков у меня нету. Что вы думаете вообще впринципе про этот ОБТ? Мне вообще есть смысл писать куда-нибудь по поводу его боевого рейтинга или повышения каких либо параметров?

1 лайк

Про бр имеет смысл писать только перед следующими правками бров.

Про характеристики сначала надо пруфы найти, а то просто так никто ничего менять не будет.

Единственные новые +0.3 противники, которые тебе реально будут доставлять проблемы - это 120S и М1128, потому что твою броню они просто не чувствуют.

Танк и без того закидывало к 10.0, ну, я не знаю, отвратительно он себя явно не должен чувствовать. Хотя он перестал поподать с Лазерным дальномером против танков 8.0 без ЛД, что возможно и было причиной его повышения БР.

Про БР интересно то, что у нас в игре имеется тот же STB 2, который стоит на 8.3 имея лазерный дальномер и стабилизатор. А на счет проблем с игрой на Чифтейне это скорее всего из за того, что я теперь не попадаю на 8.0, где понятно дело мне легче играть будет.

Я нашел некоторую инфу по поводу двигателя.

Chieftain (танк) — Википедия
В конце 1970-х годов конструкция двигателя изменилась с появлением Belzona, которая использовалась для улучшения уплотнений подкладки. Мощность двигателя также увеличилась: поздние двигатели выдали около 850 л.с. (630 кВт) на звездочку. Это означало лучшую производительность и увеличенную скорость. Однако результаты на кросс-кантри оставались ограниченными.

У нас в игре, если я не ошибаюсь мощность двигателя что то около 750 л.c.

Это банворд на форуме, не надо так

Вроде какой-то ап то ли планировался, то ли недавно уже был

Какое именно слово?

В*кипедия

Только у кхалида был сильный апп лс.

По другим чифирам тоже был апп, но там незначительно Британские лс в лс перевели. Что-то около +10лс

Именно по этой причине его БР апнули на 9.3

Не, это изменение было ещё за долго до добавления чифтейн 900.

Просто чифтейн 900 имеет слишком высокую статистику поэтому его подняли и вместе с ним чиф мк.10

Кстати, так почему это банворд? Тип если мне нужно на нее сослаться, то мне тоже В*кипедия надо писать?