Да у меня даже торрент клиент лицензионный. Русский = уважает лицензию!
Люто бафнули лошадей
Чисто эстетически устраивают только британцы. + их нестандартные решения во время Холодной войны
Да, есть в их коробочках своя эстетика
В целом да, основные факторы: эстетика, обилие нестандартных решений и нежелание играть в прокачку (когда выкачал наземку, 2 ветки флота, вертолеты и летку, подготовил для всего этого добра сетапы и экипажи с асами-экспертами, то остается просто спокойно играть именно в игру, а не скакать по веткам за очередными морковками от разработчиков.)
Ну и да, “нестадартные решения” ветки граничащие порой с крайней степенью упоротости геймплейно бывают весьма и весьма интересны.
Тем более, что клонов осталось на счету не так много и нас ожидает самый сок британского безумия
Вот бы FV4401 Contentious ввели.
Только прокачиваемым а не за марафон.

это типа стрв103?
И к чему это
К осколочному полю, или фугасному действию хеша 120мм орудия
По сравнению с ОФС их тут нет. Ещё и крайне низкой скорости.
И правая картинка не может быть достоверной, ибо при срабатывании снаряд скорее похож на гриб.
Шасси кометы укороченое на один каток
АЗ, но в отличие от стрв пушка имеет ±15° по горизонту.
Правда броня даже не противопульная, просто конструкционка.
Но наверное ездить будет очень быстро.
Правая это художество админа Отваги. Ну а по осколкам - смотря какая скорость у них. Если достаточно высокая - определённый фугасный эффект есть. Но только для крупных осколков.
Всем привет, я впервые на форуме. Играю за Бритов уже не знаю сколько времени, обожаю всей душей Чифтейн мк 10. В недавнем обновлении его с 9.0 засунули зачем то на 9.3 и теперь он себя чувствует не очень хорошо и это меня очень сильно опечалило, потому что других похожих танков у меня нету. Что вы думаете вообще впринципе про этот ОБТ? Мне вообще есть смысл писать куда-нибудь по поводу его боевого рейтинга или повышения каких либо параметров?
Про бр имеет смысл писать только перед следующими правками бров.
Про характеристики сначала надо пруфы найти, а то просто так никто ничего менять не будет.
Единственные новые +0.3 противники, которые тебе реально будут доставлять проблемы - это 120S и М1128, потому что твою броню они просто не чувствуют.
Танк и без того закидывало к 10.0, ну, я не знаю, отвратительно он себя явно не должен чувствовать. Хотя он перестал поподать с Лазерным дальномером против танков 8.0 без ЛД, что возможно и было причиной его повышения БР.
Про БР интересно то, что у нас в игре имеется тот же STB 2, который стоит на 8.3 имея лазерный дальномер и стабилизатор. А на счет проблем с игрой на Чифтейне это скорее всего из за того, что я теперь не попадаю на 8.0, где понятно дело мне легче играть будет.
Я нашел некоторую инфу по поводу двигателя.
Chieftain (танк) — Википедия
В конце 1970-х годов конструкция двигателя изменилась с появлением Belzona, которая использовалась для улучшения уплотнений подкладки. Мощность двигателя также увеличилась: поздние двигатели выдали около 850 л.с. (630 кВт) на звездочку. Это означало лучшую производительность и увеличенную скорость. Однако результаты на кросс-кантри оставались ограниченными.
У нас в игре, если я не ошибаюсь мощность двигателя что то около 750 л.c.
Это банворд на форуме, не надо так
Вроде какой-то ап то ли планировался, то ли недавно уже был