Хочу такой декоратор
Современные британские технологии не требуют датчиков для каза 💪💪💪
Вопрос к игрокам на бритах из чистого любопытства, а не провокация на срач.
Что в них такого особенного что вас так тянет играть?
П.С.
Понимаю что на вкус и цвет все фломастеры разные, но у них что самолеты поголовно уроды, кроме спитфаеров и харикейнов, что коробочки, кроме чифов. Да, как ни странно эстетическая часть в игре для меня важна)
(Виксен давно купил по совету, но он тоже тот еще уродец, а после нерфа вообще не тянет играть)
Для меня тоже, и британцы все прекрасны внешне, ну разве что кроме нескольких экземпляров
Даже кривой лайтнинг с джавелином?
Не говоря о буканире)
Всм кривой, лайтнинг просто как пик визуала, джавелин огромное треугольное крыло, тоже классный, буканир тоже великолепный внешне(на этом плюсы конечно кончаются)
У меня нет сил другую нацию с нуля. Я пока гриндил Британию 2 раза игру бросал. Хотя я гриндил по старинке, то есть без предтопового према и шел потихоньку через все ранги.
Ветка вобрала в себя много нестандартных решений , ранние бпсы( жаль часто без урона), центы прикольные , викерс мк1 помню был просто пушкой гонкой, сейчас хз как он играется. Но помнится что 5 секунд кд с шикарным уроном доставляло не мало удовольствия, фалкон был отличной машинкой, щас бпс несчастный забрали, но в целом неплохо щас играется хоть не так клево как раньше. Есть всякие противные машинки по типу фокса и скимитарчика, веселые африканские ройкаты и за35. Да и вон чифы тоже отличные машины. А вообще живучесть на топах у челиков хорошая, как бы это противоречиво не звучало, да и урон ломов с их кд в 5 сек тоже преимущество(жаль что на 4 снаряда)
А на самолетах прикольно штурмиться на евробатоне с бримами, а новый батон еще и спайсы получил( но у меня с ними не очень выходит чето)
P.S. я на виксене считай всю ветку прокачал. Помню в сб он был отличным самолетом с радаром свой-чужой и хорошими для его бра ракетами, да и он был быстрее своих противников. Но сейчас я хз как он себя чувствует в сб и рб
Наземку так вообще на центе аХ выкачал, мне осталось только флот прокачать и несчастный Wessex
Но вот боюсь на флот мне сил не хватит
Слабый. Давай уже, будь Шведским Подсосом.
Оки. Пиком визуала у меня является су-24
Аналогично с мемцами, с самого збт пытался выкачать летку, потом канистры. Еле дошел то топа (ягодный по тому времени).
Хм. Возможно и так. Но вот нежелание отказываться от нарезного по сей день - смущает)
Ну-с, в сб не хочу лезть по причине того что для меня сложно и сейчас лень учить что-то новое. Хватает желания разве что отыгрывать работу су-24, кидаясь Хшками по кораблям, тунчесам, филдам.
А виксен неплох был, до поднятия бр
Не понял… Я то тоже смотрел, но не понял.
Ну это уже вопросы к конструкторам и Мин обороны)
Зачем они это сделали 😭
Да и сейчас неплох если быть честным.
А кто не смотрел?
Ну не знаю. Могу грешить только на 2 вещи. Поднятие бр или руки уже не те)
Зачем качать нацию, если есть друг с этой нацией и ты можешь посмотреть (разумеется только посмотреть и ничего больше, EULA для меня это святое) как он на ней играет.
Записал.
![]()
Ну кому как, у меня любимый самолет внешне это торнадо