Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

Rooikat Predator, к сожалению широкий, но тут башню сняли и поставили дистанционно управляемый модуль с 20мм автопушкой.

Весить будет значительно меньше Mk1D. Это будет один из самых тяговооруженных rooikat. Невероятно быстрый и наверняка есть бк птуров в корпусе.

Спойлер

(ZAF)-Rooikat_Predator_(2)

Такой же модуль но на шасси модифицированного центуриона под названием AB14 Temsah

Спойлер

(JOR)-Temsah_SWARM_(2)
Если верить Википедии 39 тонн 950лс 60км/ч

1 лайк

Интересный достаточно но тоже огромный, видел еще какой-то с 35мм не знаю мб фейк

Меркава 1 с птурами все ясно, а вообще где-то тоже видел бмп 1 с ингве и 30мм вроде

IST Dynamics Multi Weapon System

Ставилась на бмп-1, Iklwa, и макет был на шасси румынского Saur-2

Спойлер

На базе бмп1 то что нужно прям

Пусть хотя бы урон повысят взамен

А у меня вопрос: чем обусловлен нерф Фалькона? Типа, это как с Тиграми, кто-то нашёл документик, в котором говорится, что не было у него БПС, или это потому, что Улитка так захотела? Да, безусловно, Фалькон имба на любом БР, и это первая техника, на которой я набил ядерку на топ-тире (не первая ядерка, а первая ядерка на топ-тире на технике ниже кратно БР), но не настолько, чтобы забирать БПС, хотя добавление РЛС это интересно, а было ли оно у него вообще?

Так пусть тогда на 7.7 отправят, так как на этом БРе есть шведская ЗСУ, у которой есть РЛС

В марте обещают дать радар (снижение бра до марта в сделку не входило)

Что-то я чувствую себя обманутым. В любом случае, я попробовал его опять на топ-тире. В принципе, ничего не изменилось, кроме того, что я перестал пробивать в лоб Абрамса, Леклерка, Ариету, Челленджера, это грустно

Смотрел на днях видос как раз по дца и фалькону. В целом только против советов и им подобным броненосев стало жить тяжелее (при игре на своем бре). А так в целом +/- как раньше. Попался против немцев - шведский стол из фрагов

Дай бог разработчик догадается НЕ вводить очередные токсичные помойки с заниженным БРом

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/Brd6OnOoMlmS

Auto follow
Похоже что исключительно РЛС сопровождения

1 лайк

Прокач фалкон месяц ,назад сразу бросилось в глаза ,что он делает даже на топовой ленте, на 8.3 с его баллистикой на дистанции ,медленностью и вязкой подвижностью для зенитки, в борт сбривал хорошо ,но постоянно попадает на 9.0 9.3 на этих бр игроки не очень то подставляют борт, очень зависим от карты, что это имба не может быть и речи ,заметил у всех игроков кто брал фалкон, максимум 5 фрагов, нерф фалкон абсолютно не оправдан и какой к нему сетап на этом бр? это корм для советов .Фалкон был последней каплей, удалю эту, мягко говоря странную игру.

Окей

Фронтальный сектор у акционного колесника порой способен ловить даже лмуры. Отыгрывается за полную сломанность бортовых по-видимому)

1 лайк

Пуска ПТУР на ходу не будет. Так что это совершенно обычная бмп.

Разглядывая очередной раз концепт тройки с Трофи, внезапно понял что он будет без СПЛО даже с учетом наличия Трофи))
Т.к. нужных датчиков все также нэт)
image

Надо ждать серийную тройку с КАЗ

К тому времени ее наверное обошьют всякими обвесами так что ОЕС будет плакать от зависти.

OES уже плачет, ведь медленно и неумолимо приближается Абрамс

1 лайк