Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

они не заслужили такого подарка

Так вот кто их тайно сдерживает)

как будто там есть что сдерживать

В сетапчик к торнадо было бы неплохо

А l28 вообще существовал? насколько лучше l27?

да вроде да

он хуже, это вольфрамовый л27

Мб не существует л28а2

И значит лучше, чем л26. А зачем вообще тогда полный клон вводить даже по бр

Мне кажется проще пару вагонов по 75 тонн туда спустить, хотя после апа двигателя им попроще Просто я думаю, что обычный 64т ч2 даже с ухудшенным, но все еще достаточным снарядом будет слишком сильным на 11.3

Ну учитывая что т72б3 спустили на 11.3, вполне реально было бы получить 11.3 для челенджеров мне кажется

Тем более что лётки 11.0-11.3 в совместных полно, а сэтапа под них нет совсем.

Ну как полно, 1 торнадо как штурмовка, причём достаточно посредственная но лучше чем то что есть

Тоесть советы с ЗБМ60 на 11.0-11.3 слабые, а челенджер со снарядом слабее будет сильнее?

Ну вот ради него и хотелось бы сэтап. А то играть на носителях L26 против вероятного 11.7-12.0 не очень хочется

Ну на ч2 на 11.3 с л26 хотя бы уже было бы неплохо, а если понизить двух тяжеловесов с 11.7 то было бы вообще круто, хотя их скорее повысят за стату

Не одним снарядом же все определяется, там свои приколы есть, как ужасные увн и скорость назад. Я бы выбрал нормальную скорость назад и увн, чем снаряд на 70 пробития больше, который тем более на нато танке решает поменьше, чем на советском

Всётаки модификации первого челенджера Иордании хорошо бы пришлись на этот промежуток.

Брони на этом бр уже не достаточно, зато пробивной снаряд и хорошая база от Ч1.