44 клинчевалась со мной. Почти все выстрелы были в упор. Да и пробивать через крышу должно гораздо увереннее, чем через гусеницы
Это точно не про хэши
Я просто вспоминаю, как в темах других фугасных танков жалуются на их имбалансность и как фугасы всех ваншотят без выцеливаний. А тут вон и с выцеливанием кукишь, если игра так решила
Хэши в реалиях игры чем то отличаются от простых фугасов? Почему то в других боях я такого неурона не заметил.
Так обычные ОФ работают нормально, а у хэшей сплеш занижен. Для гарантированного урона давлением нужно попадать точно в лист, через который это давление проходит
При этом ты сам говоришь стрелять в гусеницы или землю, чтоб убить сплешом.
Да и по анализу попадания я вижу, что сплеш в крышу идет, но без урона.
При стрельбе по земле/гусенице идёт урон давлением через днище, там обычно в районе 20мм
Зайди в пробный выезд, понаблюдай
Ок. Какая толщина крыши корпуса и башни, что давлением не проломило? При этом от точки попадания в башню или ком башню до крыши корпуса и крыши башни соответственно расстояние ближе, чем от попадания под днище до того днища. Значит и урон давлением должен быть выше
Отвечу за тебя. Броня крыши башни 44 всего 15 мм. 2 попаданич в ком башню не пробили крышу.
При этом попадание в борт через каток, а борт толщиной 75 мм, нанесли ваншот
Дальше больше. Анализ защищенности в ангаре. Порадание 44 в ком башню = ваншот всего экипажа. Попадание в лоб башни от 1 до 3 обезьян. Попадание в маску ничего не наносит.
Где этот урон в бою?
В пробном выезде выстрелил хэшом в зенитный пулемет т10. Давлением убил весь экипаж. И где тут иная работа хэш фугаса?
армата это же не только ценный мех не только двигатель, а ещё целая куча дорогостоящих систем, так что если в проект впишется кто-то вроде Индии, то нам будет намного проще наладить производство армат у себя. похожая ситуация была с т90 – большой вклад в его распространение у нас тоже внесла Индия.
ну и причастность Индии к проекту даёт повод в случае чего добавить армату бри’ишам.
Меня этот вопрос и мучает.
Типа тот же самый проект Индии FMBT предполагает разработку танка концептуально как армата ( Необитаемая башня с АЗ и экипаж защищен в корпусе).
Но если FMBT бы 100% пошёл бритам. То всётаки насчёт арматы, даже легальной, я очень сомневаюсь, что разраб выдаст.
А армата идёт на конкурс вместо FMBT
если новый мотор впишут в старое МТО, то есть внешних отличий не будет, то я не вижу причин, почему улитка не захочет добавить два танка по цене одного.
хотя мне и не нравится, что опять у двух наций будет одинаковая техника, потому что это лишает смысла прокачку разных наций
Не, новость про типо обсуждение производства армат в Индии вполне было, но вроде как в прошлом году, если там не было никаких новых заявлений.
А так скорее всего и будет, та же ситуация, что и с Су-57, который в общем-то у них безальтернативен.
Впишут, там МТО большое, проблем с размещением думаю не будет.
Ветку тогда можно будет переименовывать в ветку Индии
AS90 прям отличный танк. Вроде бы выводил в топ и М44 и М109 и G6, но как буд-то бы новый интересный гемплей.
Очередное доказательство, что британское проектирование танков крайне удачно. И бриты действительно приятно играются. (особенно если не занерфлены уроном как центурионы)
Ждём AS90 на шасси G6. Более быстрая база ещё и с 360° поворотом башни.