Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

Определённо.

Либо же, всё с той же целью восстановления справедливости, дать девятисотому чобхэм.

не, вариант забрать двигатель у виккерса мне больше нравится

1 лайк

Очередные новинки из Индии
Vikram VT-21 гусеничная и колёсная с необитаемой башней 2А42 и ПТУР (пока что не указано какие)

image
Другими словами условный Черчилль 7/Крокодил с этим снарядом улетает на 5.0+
прайс профит выдачи черчиллям сомнителен.
А вот более быстрым операторам 75мм мб и имеет смысл.

Ты главную строчку упустил.

поэтому мы будем принимать решение о его выдаче конкретным машинам уже после выхода этих изменений Боевых рейтингов и сбора данных об эффективности техники в новых условиях.

Тоесть если британцы не начнут сейчас массово руинить абсолютно каждый бой
То никаких каморников не будет.

А такие редкие образцы как ексцелсор / кромвель рп-3 и крокодил рискуют вообще не получить каморников из-за того что на них играет меньше слабых игроков.

Я вижу тут проблему вот в чем - с высокой вероятностью снаряд выдадут скорее семеркам черчиллям, т.к. очень многие игроки воспринимают их как абсолютные кактусы, а не мобильным Кромвеллям (которым этот снаряд как раз-таки был бы ок, при условии выдача снаряда = повышение БР). Т.е. Черчилли со своими 20 км/ч заплатят за снаряд всем что у них есть, т.е. броней.
Платформа с максималкой 20 км/ч с каморниками, но играющая нон стопом с тиграми 1 и заглядывающая аж на 6.0 иногда, это гг вп.

Штурмовке выпала задача со звездочкой.

5 лайков
Так вот почему он не едет. У него по приблизительным расчетам ~28 тонная бронепластина на дне. Походу если убрать будет как в наруто, когда рок ли утяжелители снял.

3 лайка

Боже, опять аниме…
А так, он днищем спокойно танкует 1,5 тонны тротила

Кошмар. Посмотрел наруто в школе ~12 лет назад, а чмырить все никак не перестают. Так запачкался, что и не отмоешься теперь.

2 лайка

Зачем…

Он шел на 2х2, когда я из школы приходил и обедал. Да и почему нет? Вначале реально было годно.

Самая лучшая противоминка.

С такой противоминной защитой проще перевернуться и танковать днищем

Даже у мауса меньше!

А поправить это и вес соотвественно можно багрепортом то?

Нет, вес останется, так что лучше пусть так будет

Да вес правильный, это я так для шутки. Вес же не отдельно по деталям считается.

Репорт есть уже принятый. Правда там хохма была с первой попыткой, но хоть со второй приняли.

У британцев есть шанс на гемплейно возможно самую лучшую автопушку в игре.

Oerlikon KBB

Сейчас в игре исключительно KBA-B02 с 600 в минуту и калибром 25х137.

Однако KBB имеет скорострельность 800 и калибр 25х184. И может стрелять кинетикой

Его носители
Stormer, Warrior, Valkyr

Спойлер

f8e63f01f1a8ae8c9f4d726d5b1d55d33860c122

Warrior_Cockerill_CM25_6

2 лайка

40-ка лучше будет.