Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

Байт что-ли? Как бы если не акцентироваться на откровенном мусоре, в ветке полно релевантных машин даже если брать чисто наземку.

Дайте мне челленджер фалкон.
какой блин абрамс!

2 лайка

Плюсую. Правда есть ощущение что машина будет ооочень специфичной. Но все же она нужна.

Дают хороший танк, а они нос воротят… Да чтоб у вас все 11.7+ британские танки забрали и только 3тд оставили.

Оставить TES*

3TD страшнее сейчас, буквальное воплощение всратости

ТЕС лучше 3td. А когда неторопливо пьешь чай и умиротворенно смотришь как он пытается на холм залезть, там вообще сразу в нирвану погружаешься.

Я в ветку Британии шёл, чтобы кал ложками есть, а не наслаждаться игрой, однако ни того, ни другого я не получил

Британия слишком переоценена как плохая и ужасная нация. Хотя она была частично таковой до переделки цен ремонта. У меня только со сплошников горит.

Ну так я и написал

Купил вот Скай Сабру не подумав, а сейчас встал вопрос - её и прочее топтир ПВО сейчас же вообще бесполезно выгонять из-за АРМ’ов, да?

Скайсейбр, наверное, один из немногих, кто не очень страдает от ПРР из-за своей мачты. Может только контактные ракеты контрят, но тут не тестировал.

3 лайка

Ее поэтому и считают плохой, пока остальные пивозавры веселятся с каморниками, ты вынужден смотреть как твои НЕВЕРОЯТНЫЕ и самые большие миллиметры пробития забирают очередного стрелка расиста и рикошет.
В жизни у людей есть страх и после первого пробития и ранения скорее всего экипаж захочет свалить в отличии от игры, где грозный командир (одной рукой заряжает, а другой наводится) с мехводом в ошметках своих товарищей прут на врага.

Это буквально 2 ранга (3-4) Даже скорее 1.5 (3.5 - 4). На 1-2 каморники зачастую так себе из-за чего лишние мм сплошняка очень даже неплохие, а некоторые бриты реально танчат. Светляк вообще пушка-бомба пока на своем бр играет. А вот когда всякие пантеры начинаются, то там уже проблемы. Надо терпеть до машин с нормальными подкалями, которые тоже не без приколов, но у них больше плюсов относительно сплошняков из-за которых с их недостатками проще смириться.

Тут проблема не в плохом или хорошим, а в скиллозависимости, подкалями или сплошняками нужно целиться конкретно в бк или хотя бы наводчика под нужным углом, чтобы он не рикошетнул, когда как для каморника достаточно быть обезьяной, которая запомнила, что ведро над башней = фраг.
Для новичка, это довольно сложно из за чего до 5 ранга не доходят.

Конкретный ор лично у меня был только на подкалях 17- и 20-фунтовых пушек, подкали л7 и тем более л1/л11 уже прощают кривые выстрелы за очень редкими исключениями

А от автоаима вообще реально увернуться? А то я пока на 11.7 фармлю бебру и адатс меня прямо впечатляет. Если цель не скрылась за рельеф, то всегда попадает.

Ты имеешь в виду пуск через экран зрк?

Ага

Чего у австралийского сеп в3 не отнять, так это внешка. С сеткой выглядит весьма и весьма.

P.s. сделать австралийский тематический сетап что-ли…