Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

не думаю, что сентинел надо ставить в один сетап с абрамсом

Боксер ивентовый, абрамс. и два Хорнета (1как ястреб, второй как ударник).
да, без вертолета и ЗРК, но уж что имеем
Как-то так.

Ну там вроде бы супер идеальное ведение ракеты.

Так что увернуться можно лишь по перегрузке и расшатыванию ракеты

Можно же еще F111 добавить

Можно, но бои на 12.7+ он не переживет)

Тоже верно, но он чисто для красоты туда вписывается)) Были бы у него agm-142, а то он даже со своим б.р. ни туда, ни сюда, физически наземки в сетап нет

1 лайк

В теории на 11.0-11.3 может претендовать арджун

Но там вопрос в снарядах. Если FSAPDS Mk.2 то это не выше 10.7

Какой же абрамс приятный в управлении конечно после чаликов. У меня ИРЛ было похожее чувство, когда я с механики на автомат пересел.

И зачем тогда нужны челлики?

Вот разработчики, оправдывались, что вводят клоны что бы привнести новый геймплей или забить дырки в прокачке.

Но что они привнесли в британскую ветку? Какую дырку заткнули?

Есть американская ветка, там абрамсы. Есть советская ветка со своими Тшками, немецкая с леопардами и японская с уникальными Тип-10, французы с леклерками. Но нет, теперь мешанина, лучший японский танк - леопард. Британский - возможно этот Абрамс. Советские. 72ки раскиданы по многим веткам. А смысла качать немцев нет - лучшие версии леопардов теперь у Швеции и Японии

Аналогично с авиацией. Ф-18 в каждой ветке, Су-30 у Китая. Топовый Су-30 с почти аналогичными подвесами Су-30СМ у Японии. Офигенно

Чтобы на них открывать абрамс. Ну ладно ночь еще актуальна на некоторых картах. Хотя, если однажды введут афганит или кулак на мажорный танк, то скорее всего понерфят каз и ночь тоже утратит актуальность.

Радость.

Танковую дыру в моем сердце.

что не так?

Трясет меня
Тряска
Трясь трясь

Да и обидно просто, я качал длиннющую советскую ветку с большим количеством техники, а тут такую же закидывают в относительно короткую японскую.
Хуже только если бы такое появилось в еврейской ветке

а как связан МКМ и МКК?

Премы. Но тут про размазывание уникальной техники

МКМ не прем

Разницы никакой. Я уже пояснил,

которую только на экспорт и продавали?

Да.
29СМТ например на экспорт шел, но что-то в ру ветке.
Я просто пуританин в этом плане, считаю что техника должна быть у страны производителя и уходить в другие ветки только в исключительных случаях, когда дыры слишком огромные

Но могу принять взятку - чентауро в сетап с Тшками

в игре буквально 9-19Р из ВВС РФ…

От куда у него камо Ливана(или чей, я забыл)?

Но даже если так. Мою позицию и аргументы это не отменяет