нифига себе…
9-19А был алжирский, но Алжиру они не понравились и их вернули РФ, после чего доработав их их приняли в ряды ВВС
нифига себе…
9-19А был алжирский, но Алжиру они не понравились и их вернули РФ, после чего доработав их их приняли в ряды ВВС
крайне однобокая
Сложно понять такую позицию про технику, которая активно продавалась на экспорт. Буквально основное предназначения Су-30.
А какие контраргументы?
Ты от колумбуса опылился?
Я же специально отметил что забыл чей именно
Абрамс АИМ долгое время сидел только в ветке США.
То что техника была направлена на экспорт, это никак не связано с тем, что я считаю, что каждая ветка должна предлагать свое.
Хочешь Абрамсы? Качай США
Леопарды - Германия
Тшки - СССР/РФ
Челли - Британия
Леклерки - Франция
Тип96/мбт2000 - Китай
и т.д
Сейчас же есть универсальные ветки по типу текущей Японии, когда качаешь и пробуешь все. Вот тебе японская техника, вот тебе леопард, вот тебе Т-72, оплотик, Су-30, Ф-16/18, Гриппен, Ф-2
Но я не разработчик, мне остаётся лишь тихо бухтеть и трястись по этому поводу
а вы знаете что такое Ливан?
я специально потом сказал как было
Тут ближе к бри’ишам, у них только леопарда не хватает
в данном случае - су30мк был просто проигнорирован своими ВВС, но благодаря контрактам с китайцами на су-27/су-30мкк Сухой впринципе выжил и смог перенести 90-е. И самолет крайне знаковый для китайцев + имеет свои отличия
в игре даже российского су-30м2 нет
F-16/15/18 в какой ветке уникально должны находиться?
Если пройтись по ним, то зачастую окажется что отличаются только единичные экземпляры, их и вводить, в ветку США:)
Это хорошо, исторический факт. Но с игрой увы не связан
Вопрос к разработчикам, которые после МиГ29/ф-16А начали скакать огромными скачками в вводе техники. Вот мы вводим МиГ-29, а потом бах и вот они уже вводят МиГ29СМТ. Су-27, а потом резко 27СМ и т.д
история с игрой связана.
Ну т.е. уникально вырезать 16/15/18 из всех веток? А с 35ыми еще веселее будет
ну удалить топы половины европейских стран в общем
Уже нет¯\_(ツ)_/¯
Я не уверен, что это ещё можно применять к игре
Да
Главное решить, что поставят другие страны вместо еврофайтера)
Причем он тут?
ну очевидно, клон, непорядок, у каждого должно быть уникальная техника)

Бред какой-то говорите, ну ладно
Из двоек актуальность как будто набрали OESы, а из топовых да, Ешка к сожалению ушла на вторые роли после абрамса в своей нише,(( Ночь все также шикарна для полей полей, но нецелесообразна для загонов. Хз, мне кажется даже Ч2 с 130мм не особо многое привнесет, просто потому что там прайс профит плюсов/аффиксов схож с тем по итогу случилось с 3TD.
На ЕУ ветке формуа жестко страдают копиумом по поводу серийного Ч3, но мне кажется шансы что они получат что-то близкое к своим ожиданиям стремятся к нулю.
Емнип мажорам пока не светит обт с IF, а вот насчет афганита и того что он может привнести в игру реально есть большие опасения - т.к. там емнип заявлен перехват угроз до 2000м/с и из-за фиксированных мортирок, он получит минимальное время реакции. Там реально отбитые твари могут выйти из Т-14 и Т-15.
Ну так нлд зашито, а остальное не важно.))

Жаль КАЗ так и не поставили, хотя давно известно что это будет Трофи. На том же проблемном аяксе каз аж дважды успели поставить.