вообще почти у всех наций есть зрк способные сбивать вертики эффективнее любых арлов
у немцев роланд
у амеров адатс
бриты туда же
шведы и французы с ито
только у италии и израиля тяжело, а ну и япы
Ну вот у врагов ириска с нулевой стоит. Это тебя опровергнуть должно или что? Скрин момента матча не может быть аргументом, если говорим про среднее.
А то что никто не берет зенитки, пока от авиации киллстрики не пойдут это интернациональное явление и бывает во всех командах.
Ну скинь. Я 20 случаев наличия см-св с начала катки за все время его существования не видел и это я нередко играю в вылет на первой минуте через фокс.
Сбивает меня и получает 2-3 ракеты, которые он физически сбить не может из-за убогости ПУ.
Адекватный вариант, но все еще слабый. В перехват боеприпасов толком не способен.
Лучший из предложенных, но тоже может не успеть перехватить все что летит в него.
Я вот сегодня на нем сбил одного амера и несколько Мавериков, но последний, летящий именно в меня я залочил на очень маленьком расстоянии и моя ракета видимо не пролетела достаточно для активации радиовзрывателя.
А у них любая зенитка хлам. Играть против них одно удовольствие
если он идиот и стоит в поле, то его даже с помощью птуров можно убить
идиоты стоят в поле
опять только тупой будет в поле стоять без укрытий
они никогда не играют в одиночку
о чем ты вообще говоришь
Если он тупой и дымы откинуть не может то это приговор
Мне кажется увидеть дымящую зенитку это мини-праздник. Насколько нечасто это можно заметить в матчах.
Любимый совет американофилам советоводам, когда в ходу были булпапв, кстати
я поэтому и написал
ну что поделать кнопка дыма сложна
Не у всех есть дымы.
Плюс для зенитки это модуль не самый приоритетный. Хотя я хз что там у новых зениток творится. У меня сейчас ни одной топтир зенитки составной нет
Поправьте, если не прав, но у 12+ зру дымы ж только у фларакрада, китайской машинки кс/кса как-то так, шведской Eld’ы и всё
Я сейчас глянул, у нового панциря есть
Бритодатс, фларак, цс5, смсв, елда. Это все. Про елду не знал кстати.
Ну тогда у Коламбуса не остается контраргументов против признания его имбой…
Ну, я считаю что новая ракета ему была лишней. А вот наличие мелких ракет (хз название) самое то
Ну я, благо, давно забил на топтир, так что вообще уже не шарю что там по балансу, что стоило, а что не стоило вводить) буквально три катки там сыграл за последние 8-9 месяцев, чтоб проверить насколько же это сложно раскидывать хаха38
я отвертил конкретно про фларакрад
Вы как хотите, но Х-38МТ это одна из вещей, которые мне нравятся в игре.
Это же такой экстаз, когда делаешь пуски, много киллов. Вдвойне, когда люди потом проклинают тебя в чате. Втройне, когда идут тебе в ЛС.
Ууууф
Ладно. Я хочу обсудить важную вещь.
Недостаточную имбовость Черного Влас. Принца.
Я считаю, что его можно спокойно на 5.7 спустить, разницы никакой не будет
Хотя геймплей на нем прикольный. Едешь себе свои 12 км/ч и играешь в охотника: стреляешь во все что на тебя выкатывается. Из-за скорости ты никогда не попадешь в просак, никогда не попадешь в окружение
Ну хз, каждому свое. От убийства танчиков в трб на самолете я испытываю примерно такие же ощущения, как от убийства ботика в арб. А в свое время я около 9к их настрелял в арб с а-10, так что у меня лично ноль эмоций это всё вызывает)