Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

А он уже перестал по кд в топе играть как раньше?

Есть разница.
Там сидят ботики. А тут ботики живые и с эмоциями. Я всё мечтаю забомбить Джахеда, но сейчас я это не могу провернуть. Черт, я даже на 1 КД перестал играть, нифига не получается с ноута

Литерали мой экспириенс на десятом чифе. Еду медленно, трижды думаю перед выездом с позиции “А надо ли оно мне?” и по итогу результативность одна из лучших на акке хД обидно, что на 9.3 подняли, правда

Да:(

Я про то, что мне что убийство ботика, что убийство танкиста приносит одинаково ноль эмоций. В каком-нибудь песке с бомб без крестика/с пушки мб и аукалось что-нибудь, но там мне на самих танках не нравится играть

Моя главная проблема - это агрессивность. Я не могу стоять на месте или за кустом/камнем. Мне надо двигаться.
Поэтому КД меньше, чем могло бы быть

1 лайк

Эх, ты. Не понял ещё самого смака ПВП игр)

Ладно, не совсем дно, но 6.7 всегда

Ну в моем понимании ПвП это когда у обоих сторон равные шансы. Танк вс. Танк. Самолет вс. Самолет. А тут что? Я скилово шесть раз жамкнул пробел и получил восемь (шесть) фрагов. Опять же, каждому свое, но я от первых трех фрагов получил больше удовольствия, чем от всех последующих

Ну и раз тебе такое нравится

image

1 лайк

Только ради этого стоит жить. Что может быть большим признанием твоей игры, чем сгоревшее гузно соперника? Это фактически комплимент, причем максимально искренний и от всей души.

Вот сыграл сейчас бой на блэке. Параллельно тут общался. Тупо из-за своей скорости не успел сделать больше 2х киллов. Немцы кончились, мы их на спавн загнали

Всем нравится убивать танкистов ©

1 лайк

image
image

Хватит, остановись. Я как вижу подобные письма фанатов, то представляю, что они мне пришли и сразу хочется начать себя трогать во всяких неприличных местах.

2 лайка

У меня где-то еще парочка была под рукой в тг, но сюда их не скинуть, ибо там много плохих слов придется замазывать чтоб не удалили)

Мы на голову больные и нам надо лечиться(

Приехал к челу под респу и не выпускал
IMG_20260727_123432_850

Дымы на бесплатных зенитках? На Евротрак симуляторах их вообще нету

А что это меняет? Я же написал, что обожаю их как противников за их бесполезность. Что бы они там не пытались тебе сделать они почти бесполезны и уничтожаются буквально 1/4 твоего подвеса без каких либо напрягов или переживаний. Если они стоят вместе с каким нибудь Панцирем, то я спокойно могу обращать внимание практически только на Панциря, а не распыляться во все стороны разом

ВСЕ
японцы всегда в пачке советами, аамерами, немцами, французами и так до бесконечности

ты никогда не увидишь их как противников, потому-что рядом будет еще 2-3 нации игровых прекрасно закрывающих небо