Панцирь меня не видит из-за того что стоит на другом спавне за зданиями, нищий Чу-Сам выпустил по мне кучу ракет, но ни 1 из них ничего мне не смогла сделать.
Я ему, кстати, тоже ничего не смог сделать потому что он стоит за препятсвием, а ПУ и радар не хочет захватываться ракетами. Болванс. Но в прошлый раз я был на этой же карте на другой стороне и оттуда унизил беззащитного японца, который проиграл мне и на Чусаме и на Тансаме
Ирис-Т, ракеты которого бессильны против меня? Или НАСАМС, который тоже бессилен? А может почти такой же бессильный САМПТ?
Да пусть хотя бы топовая зенитка сможет защитить хотя бы сама себя, а не просто умирать без шансов.
Все из которых с радиоканалом? Я уже писал, что они почти беззащитны. Носитель то они собьют, если тот наглеет, но в перехват боеприпасов они просто не смогут или банально не успеют.
Гениальное сравнение
Только вот у кого-то есть абсолютно ультимативная ЗРК, а кому-то приходится печально смотреть как их ракеты пролетают мимо вражеского вертолета, а после смерти пересаживаться на хлам, который только вертолетам и может эффективно противостоять
Ракетами, которых мало для того что бы перехватить все, а нищий радар обновляет информацию о цели раз в 3 дня.
А если прочитать то, что написано после?
Наверное это потому что у кого-то есть абсолютно универсальная имба, а кто-то (все кроме красных) для сбития 1 из 2 типов летки должен брать по 2 зенитки?
Что заставляет человека выбирать по жизни позицию терпилы? Никогда не понимал
Не нытье, на пилонах явно не было Х-38, лживых речей о занерфленности самолетов нету.
Ну и стоит упомянуть лживый плач о респе, простреливающемся ЗРК со спавна. Тебе-то можно ныть, что ракета ЗРК долетела за тобой аж до филда (и ничего не сделала), но ныть на Пукцирь, который на этом же филде тебя и похоронит, даже когда ты не успел взлететь, - нельзя.
бла бла бла, ты продолжишь клоуничать или уже не будет смешного? я пойду тогда
да, приложи вместо су30 на скриншот еврофайтер, f15,f16 и любой другой самолет, карту это не изменит
только твое нытье продолжиться в тысячекратном размере)
поплачь бедняжка на панцирь, су30 и х38, не забудь про бмпт, т90 и ми28
угнетайся дальше, раз играть не научился
делать мне нечего)
как раз на форуме не хватает кирюши за синюю сторону, пост для тебя открыт
чтобы леопард на 5.0 и тунгуску на 12.7
такие сказки можно веками пересказывать)
Сколько я уже такого начитался. А ведь это реально рабочий способ слиться, но многие вряд-ли пользуются им особенно, и я тоже.
Опять навоздуханил, но это ж мелочи жизни.
И тему менять тоже удобно, когда отвечать по делу не можешь. Ты не стесняйся, можешь еще поплакать на занерфленные самолеты играя на одном из лучших летадл игры