Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

Небольшой видос про Ч3
https://youtu.be/La4D4e7-fK8?si=6t_nbGB9_NKo7ibR

Спойлер

Это какой-то страшный танк с каморниками стал, так еще и прем

Да, по результирующей выдачи каморников судьба его скорее всего будет крайне печальной.
Имхо Черчиллям 7 каморники выдавать не стоило. Т.к. броня компенсировала скорость и сплошняки. Когда их двинут по БР выше (и не факт что только на 0.3), никакие каморники уже не скомпенсируют то что это будет платформа с 20 км/ч, но уже без (во многом в т.ч. из-за скорости) брони(

1 лайк

Согласен, это редкий для Британии танк, который имеет возможность что-то пушить за счет брони. На следующих правках нужно будет пытаться выбить 4.7 и удаление вв из снарядов

1 лайк

слишком имбовый выходит для 4.7

Ну выдача Черчиллям каморника это прям гильотина для них с точки зрения того куда их по итогу могут отправить по БР.
Со сплошняками они выглядели в миллион раз лучше просто потому что за шикарное танкование в топе платили уроном снаряда.

Тебя услышали. Чтобы занерфить имбу к нему исов и тигров поближе отправили по бр.

Поиграл на имбо черчеле, меня ещё за эти бои 2 раза артой убило

1 лайк

Всем доброго здравия, кого давно не видел. Больше года не заходил я сюда (иль скорее когда появился второй лаунчер для ру региона.)

1 лайк

А дымовые прям хорошо заходят по зрк-грузовикам

image

Кальянная в кабине?

8 лайков

Наверное самое дальнее попадание по движущемуся(пусть и слабо) верту из тех что помню. Точнее их на него пришлось делать даже 2 (1 в крыло, второе в ротор). АСЦ пусть даже на обычных снарядах порой весьма злая штука.

Вобщем Черчилли 7 всё.
image
Выдали, блин снаряд.

1 лайк

Там в теме по бр такой хороший комент был на увеличение перезарядки вместо бр. Но разраб решил пойти по пути качелей.

В следующей правке опять отпустят

AJAX Sight FoV/Zoom некорректно // Gaijin.net // Проблемы
Жесть, апают аякс.

Пока мы ждём Скорпионы на хешах, где-то в Австралии хранится оружие судного дня с двумя стволами.
M113_MRV_Walkaround_15155_Christine_ARMY_Bandiana_2014_01_GrubbyFingers
M113 FSV Walkaround 15155 Christine Army Bandiana 2014 03_GrubbyFingers

3 лайка

Кхм

Я на 7.5 км из Лео л44 сбил ка-50 года 3 назад)

1 лайк

Бмп3 дома?