Я понимаю, что тут наземка, а не летка, но всёж вопрос по ТРБ - в чем прикол этих алармов на торнадо? Прокачал я их, взял на фул загрузку, спаманул все разом в панцирь и он их тупо перехватил. А ещё радар почему-то очень хреново ищет ЗРК, только в пробнике получалось увидеть наземку и то как-то через задницу. Приходится пытаться лочить сразу ракетой. На каком расстоянии он вообще может что-то увидеть?
И какая минимальная дистанция для успешного пуска алармов, чтобы не перелетели? Издалека, как я понял, ничего не долетит.
Кидай с 5-6 км и будет тебе счастье.
Пускал их с километров 15 обычно и прям чтобы всю пачку из 9 перехватили такого пока не встречал. Обычно несколько ракет успевали просочиться в зенит для вертикального удара.
Прикол в траектории - ЗРК не спасется за рельефом домами камнями и т.д. + если ракета успела пройти в точку для вертикального удара, то для большинства зрк то она попадает в своего рода сейв.
А что по поводу РТР? Она действительно криво работает на торнадо или я туплю?
Неудобная с долгим сканом это да… Иногда проще и быстрее подлетать для атаки так, чтобы прикрыть позиции союзных зрк рельефом и просто искать квадратиком захвата по вражеской половине поля боя.
Вот это анекдот
between Warrior leaving service and Boxer arriving in numbers
А где аякс с вибромассажем?
Боксер хотя-бы поступает. А вот аякс всё ещё не работает.
Надо ставить башню Аякса на Боксера
Не особо поможет этой большой тушке, а вот дать какой-нибудь аналог Ягуара было бы неплохо.
ЮАР
Я тут искал информацию о Springbuck IPLS на выставке AAD2014 и выяснилось, что машина на заднем плане это Mountain Lion с ALRRT-4M (тоесть с пуском ПТУР на ходу).
По характеристикам машинка прям таки имба.
Полноприводный поворот из-за чего радиус разворота всего 6.25 метра.
360лс двигатель
11.2т пустой вес, максимально допустимый вес 15т. Но в брошуре указан вес боевой и он составляет 13т, а значит разраб не выдаст максимальный вес техники и это сильно поможет её подвижности.
Автомат на 6 передач, однако есть трансфер с понижением. В игре есть случаи, когда нечто подобное трактовали как удвоение количества передач (успешно принятый багрепорт рателей)
А сколько закрытие одного этапа за голду стоило? Хочу прикинуть насколько дешевле это, чем покупать все этапы.

пхахаха, насколько все у него плохо
в это я реально верю, что выше 30 он никогда не поднимется
У БМП вроде тоже понижайка удваивает передачи. Что не нравится поняше ведь получается что мехвод ставит 1, потом вторую пониженную, потом вторую, и так далее.
Вообще реально хотелось бы чтобы почаще вводили ЮАРовские оригинальные мрап с необычным вооружением.
Не в ущерб крупным новинкам для ветки конечно же.
Исправил
Последняя интересность имхо был аякс, остальное либо приятные или неприятные австралийцы, либо артиллерия, которая непонятно зачем вообще в игре существует
Почему не могу снять решотки со скимитара?
Потому что потому. Терпи.
Ну 10 евро, это где то 950 рублей, 1 этап стоит 699 орлов. За 950 рублей( без скидок) можно взять 2200 орлов, это примерно 3 этапа…а этапов всего 7 - 4893 орла - 5000 —1574 рубля со скидочкой)
И это если у тебя не завалялось пару лишних коинов, что может обойтись тебе в пачку чипсов.
Вродебы только в следующем крупном обновлении разрешат