иди траву потрогай, раз у тебя уже везде пиксели
Трава в тундре у меня выключена.
А в чем фишка бримов в тундре? Ну кроме того, чтобы верты сбивать. Этож лазерки, странное шото для топа
Он просто уже гонку вооружения чуть проиграл. Скоро начнут выдавать ракете её законные функции, я думаю
лучшие лазерки в игре для ближней штурмовки
итальянский як с них делает грязь, еврики с них делают грязь в умелых руках
ты ж на топах не играешь, откуда инфа)
на еврике штурмил пока обкатывал ради интереса, фраги делать можно, но так же душно против сотен зрк, автопушек и арлов
Взял вчера 3TD, сильно он ЧБН хуже? Катался на нём на халявном слоте, показалось, что башня как-то покрепче. Или не?
Танк настолько отвратен, что я даже в пики не смог заставить себя его вывести. Башня слабее, БК в ней без панелей, то есть ты шотаешься в лицо
Немало людей считает, что это самый худший вариант второго чалика из всех представленных в игре.
Неужели даже пушка и радиофугасы эту тачанку не красят?
Кто круче вариор или скимитар?
Уточни, линейный или ивентовый
У всех челенджер 2 есть неприятная болячка: крыша не под рациональными углами. 77°-78° вместо 80° из-за этого лом может зацепиться и пробить с нереальным количеством осколков.
Раньше челики от этого сильно страдали в дуэлях, но потом им добавили подбой, в том числе и в крышу. У 3ТД - его нет, поэтому если враг об этом знает, может тебя пробить пока ты сидишь за укрытием.
С другой стороны, у 3ТД гораздо лучше живучесть при пробитие в корпус.
Пушка действительно хорошая.
Те которые на одном бр
А что за кал эти бримы? Почему они как спайки криты делают? Я вроде на ютубе видел когда их юзают - ваншоты были. Их нерфили?
Ничего не нерфили. Все иногда криты делает.
ну как иногда, у меня пока ваншоталась только легкая техника, а коробки советские криты только ловили, странно. Ну хорошо, если бримы могут, а то я уже огорчиться успел