Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

Бог есть. Животное выталкивает меня с точки на захвате и следом моя арта делает килл, возмещая очки за точку, а он от вражеской арты дохнет.

3 лайка

Ищи вертолеты, самый лучший фраг для бримов

таких “особенных” по никам легко распознавать)

Ооо, тут отдельный мем, у меня с него пердак сгорел. Вижу вертолёт, кидаю в него брим, вижу “фатальные повреждения”. После чего верт тупо садится на филд, чинится и летает снова.

Кароч торнадо штурмовой (Tornado GR.4) помойка по итогу. Да, у него прикольные подвесы по наземке, но играть на нём с топ машинками лётки - бред. Две эльки/эмки как-то не аргумент, тем более лтх прямолёта не позволяют быстро развернуться и закинуть их.
Заиграет, когда топ тир передвинут ещё выше, но на текущий момент подразумевается, что Tornado GR.4 = Typhoon FGR.4 в ТРБ, что полная бредятина.

1 лайк

Ну ты какой-то сверх невезучий. Я даже не помню, когда у меня брим не убил верт. Сходи что-ли в храм свечку поставь.

Та надо просто вместо торнадо уже тайфун докачать и выкупить. А то летаю превозмогаю, ради чего, нафуя - непонятно. Сделал бы второй заход и усё.

Ему бы реально Эмки забрать и опустить на 11.3 ну или 11.7

Я бы согласился, но у него подвесы для штурмовки очень жирные. Тут скорее БРы раздвигать, уносить топ штурмовку и топ наземку выше, чтобы она с ±12.0 не играла.

в текущем виде ему никто не даст такой низкий БР, максимум 12.0

Это кому же?

а актуальное что-то будет?

Простите не разрбрался с интерфейсом тундровики.

Там просто чтобы раздельные бр для режимов глянуть надо кнопку специальную нажать а я её не заметил