Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

Чёт реально чифа с ТПВ захотелось…

А может с казом?))))
250124-8783e297d264e780f1ad02747ac2531d
Из пулеметной очереди должен был птур сбивать

Где, а… Которой с пулемётами?

Это выглядит как-то ненадежно, надо Айрон фисти…тьфу тьфу тьфу

Как там сейчас модно? Берём сначала старый танк, потом немного MEXAS, на 25% более мощный движок и модный ТПВ, охапку гендерно нейтральных танкистов и танк готов

Не, все же МК.11 или МК.12 поинтереснее
8ypyvbtb09t31 (1)

Ну и ещё забавная моделька несуществующего МК.13

Вот теперь у меня (почти) вся коллекция челленджерей. Хочу достать того событийного чалика который за ютуб давался, но осознаю что не получится.

(P.s. Я знаю, я конченный)

Да ладно, какой плюс, маска гигантская+картонная, крыша картонная и экипаж через неё зацепляется. В щёки вообще мало кто берётся, это максимум нейтральный параметр, но не положительный

А ютубовский это какой?

Ну точнее этот тот обычный ч2 но в камуфляже?

Да. Именно он

А их разве можно было получить? Я просто видел их на Вики в ветке и все

Награда за участие с ютубом. Точных подробностей события не знаю, но пипец хочу танк, так как остался только он для полной коллекции.

Если ради этого танка надо занять топ 1 по полку, то задрочу и дойду, но получу его

2019 год…

Спойлер

1 лайк

К сожалению у меня в этот год ноут был сломан…

Так вот, в чем суть подвоха ломика chief mk.10

Есть крутой казалось бы ломик, l23 который на первый взгляд очень похож на немецкий dm23 120мм, казалось бы…

Как только я вылез в рандом я понял в чем суть, l23 под углом работает намного хуже чем сам dm23 (да я на это внимания не обращал) да так что не пробил т-72а в влд

Все… Больше сказать нечего, я лоханулся, был бы у чифа l23a1 который под углом больше пробивает было бы куда лучше

Хз, как по мне лом как лом. Я подкалями настолько привык уже всё убивать, что лом просто позволяет чуть больше расслабиться и не выцеливать точно, а просто стрельнуть в силуэт этого места и быть уверенным что пробьет

Я тоже был уверен пока мне не всадили заколку в печень

Теперь я боюсь стрелять в влд т-72

А, ну она заколдованная, я в нлд убиваю его шотом

Черная магия…

Медали деда. Ничего удивительного на самом деле. Там же не просто лист, а комбинированная броня, а в нлд нет ее)))