Да нормальный ты
А летка чего… Куда без красавчика грипена???
Штурмовкой никогда не занимался
Жаль, попробуй. И верт, если не жалко денег, то роивалка бери. Он лучше чем апач после нерфа
Играть на викерсе… Отчаянный
Вискас хороший, не ругайся на него, это как лепик 2а4
Ага, но с БК который не убирается из корпуса и…
Да…
Не знаю, я когда играю против него он мне всегда кажется каким-то опущенным типо “Опписайте только не бейте”
Да и сам он стремный
Я себе скоро открою ч1 мк2, победа но не сегодня
Норм, он кумули только так танкует на самом деле. Да и приятная машина сама по себе
Докачаешься до него, попробуй. В принципе все пробуй
Я сужу по опыту игры против них так что хз)
А если покрасить чифтен в красный он будет быстрее?
Я так могу сказать что очень много техники просто плохая, но взяв её в руки, понимаю что она норм
О чифтене мк3 у меня было как раз противоположное мнение
Хз, как бы я не поносил чифа 3, для меня он всё равно остается приятной машиной, которой не хватает немного мобильности. Вот если бы дали ковш мк5, то вообще каеф был бы
Я бы опустил МК.3 до 8.0, имхо он в любом случае не тянет на 8.7 да даже на 8.3
МК.5 может бы и оставил на 8.7 но выдал бы лом который как раз на нем и появился…
МК.10 не трогал, на 9.0 ему лучше всего
Так же я бы добавил чифа мк.11/мк.12 на 9.3 за счёт ТПВ
Я кажется понял в чем разница между МК.11.и мк.12
МК.11 это МК.8 доведенный до уровня МК.11 а мк.12 это МК.5 доведенный до уровня МК.11
Тьфу
Жаль, что у Хрюковолка такой задранный БР, ракеты там хорошо выглядят, но играть против топовых ЗРК - нет спасибо наверное
Выбора не много. Есил бы Апач не занерфили стоимостью УРВВ или хотя бы дали замену этим УРВВ, то ладно. Но сейчас единственный нормальный вертолет для Британии из имеющихся это Роивалк. А как он уже себя чувствует против тех или иных зениток - вопрос третьего калибка, так как Бритам не завезли вертолетов со Спайками, каких теперь пол НАТО веток оснащены (Франция, Италия, Германия, Израиль). Остальным же (Шведам, Бритам, Сша) Приходиться сидеть на старых апачах. Кстати у Шведов вообще как по мне лучше купить ми28, чем этот апач юзать. Да, нет УРВВ, но вертолет себя и без них нормально показывает.
Мк.3 слишком хорошо себя будет чувствовать на 8,0, попадая против 7,0. 8,3 приемлемый бр на самом деле для него. Можно было бы сослаться, тип чё забыл чиф на 8,7, когда его собрат по году лепик 1 на 8,0. Но стаб решает много.
У меня в игре чат не работает