Как они беспомощно стреляют по тебе, т-72 не пробивают, леопарды не пробивают, т-55 долбятся и долбятся в бессильных потугах пробить два куска железа скреплённых резиной
Их капилляры на глазах набухают видя как их казалось бы мощные снаряды застревают в броне завоевателя и тут…
В их сторону летит смерть, смерть из вольфрама со скоростью 4.5 маха пробивают их жалкую броню открывая ее по ту сторону и кромсая экипаж отправляет их в ангар
Я уже вам говорил, что Ч2 по целому ряду параметров не соответствует этому “проекту”, так что оправдывать тем, что вот тут заявлено 550, а Ч2 “очевидно” эти требования выполняет - странно. Кто вам сказал, что этот проект какое-то отношение имеет к Ч2?
Ошибка и неправильная настройка. На дев серверах и не такое встречалось.
Я вижу две огромные дыры в 2/3-3/4 толщины “маски”.
Ошибка лишь в том, что деталь должна быть указана как “переменно толщины”, т.к. слишком сложной формы, чтобы указывать толщину.
Как я уже вам показал - по САМЫМ СКРОМНЫМ подсчетам, сплошной кусок стали подобной толщины будет весить 1.5 тонны +. Если вы считаете, что стабилизатор может выдержать такой кусок стали - вы ошибаетесь. Подобных масок нет ни у одного танка в мире, даже тех, что существенно превосходят Ч2 по броне башни.
Так чо там, броневоздух, как у несчастных Ариет? Ссыкретинные докьюментсы жи конторка не принимает, но и БР за броневоздух опустить от конторки не дождёшься, это же не пионэрская тачанка!
Меня никто не просил. Просто снижаю напор копиума, ровно так же, как с задним ходом Т-90М, движками Су-24М, маской Т-90М. Там тоже ряд людей очень не верит, как же так быть может.
С ними теперь одна проблема)
Если разработчик сохранит данную итерацию и в будущем, то единственная возможная открывашка для Т-14/Т-15 и прочих подобных отвалилась, а с ней и перспективы на жизнеспособность Брит. ветки в совместных боях когда ОБТ и БМП дойдут до самых топов хД
Крче или разрабы в какой-то момент таки включат второй режим, или можно рыть ямку для всей ветки в целом режиме даже с поправкой на штурмовку)
Эта деталь просто не участвует в балансе. Вы можете выйти на улицу, в каждом дворе стоят качели “балансир”
Попробуйте их покачать руками.
А затем ровно по центру качель, в точку опоры поставить кирпич. И попробуйте снова покачать качели.
Кирпич не повлияет потому что он поровну на обе части качели положен.
ФИЗИКА, ВОЕННЫЕ ЯВНО О ТАКОМ НЕ ЗНАЮТ.
Таким образом стабилизатор просто не чувствует эту деталь
Кстати, техника которую заменили на CVR(t) начиналась с S
Saladin, Stalwart, saracen.
Поэтому было решено всё CVR(t) начинать с S
FV101: Scorpion
Sabre
Salamander
FV102: Striker
FV103: Spartan
FV104: Samaritan
FV105: Sultan