Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

Тоже верно, порой поднимаешься в 10° горку, крыша уже не под 78° а 87° и всёравно залетает.

Иногда в дуелях с врагом, когда тот тебя в крышу пытается прострелить, возникает острое желание набить ему лицо ИРЛ за абьюз системы пробитий.

Разрабам надо хотя-бы так сделать, чтобы в таких случаях осколков не было. А то достаёт очень сильно.

1 лайк

Когда я играю на Челленджере и меня сливают через башню я со психа беру чифа МК.10 и тупо встаю за камень)

Какой же это кайф стоять и когда тебя никто не пробивают в башню… Разве что птуры

Как они беспомощно стреляют по тебе, т-72 не пробивают, леопарды не пробивают, т-55 долбятся и долбятся в бессильных потугах пробить два куска железа скреплённых резиной

Их капилляры на глазах набухают видя как их казалось бы мощные снаряды застревают в броне завоевателя и тут…

В их сторону летит смерть, смерть из вольфрама со скоростью 4.5 маха пробивают их жалкую броню открывая ее по ту сторону и кромсая экипаж отправляет их в ангар

Чифтейн - вождь

Вроде его и так можно перевести

его же на каком-то аукционе продавали

Я уже вам говорил, что Ч2 по целому ряду параметров не соответствует этому “проекту”, так что оправдывать тем, что вот тут заявлено 550, а Ч2 “очевидно” эти требования выполняет - странно. Кто вам сказал, что этот проект какое-то отношение имеет к Ч2?

Ошибка и неправильная настройка. На дев серверах и не такое встречалось.

Я вижу две огромные дыры в 2/3-3/4 толщины “маски”.

Ошибка лишь в том, что деталь должна быть указана как “переменно толщины”, т.к. слишком сложной формы, чтобы указывать толщину.

Как я уже вам показал - по САМЫМ СКРОМНЫМ подсчетам, сплошной кусок стали подобной толщины будет весить 1.5 тонны +. Если вы считаете, что стабилизатор может выдержать такой кусок стали - вы ошибаетесь. Подобных масок нет ни у одного танка в мире, даже тех, что существенно превосходят Ч2 по броне башни.

Не ну бримы секс

Итак ребят, здесь вы можете видеть то самое, как модератора попросили сказать, что ИРЛ там ничего нет.

🤣🤣🤣🤣🤣🤣

2 лайка

Завоеватель - это всётаки конкерор

Так чо там, броневоздух, как у несчастных Ариет? Ссыкретинные докьюментсы жи конторка не принимает, но и БР за броневоздух опустить от конторки не дождёшься, это же не пионэрская тачанка!

Меня никто не просил. Просто снижаю напор копиума, ровно так же, как с задним ходом Т-90М, движками Су-24М, маской Т-90М. Там тоже ряд людей очень не верит, как же так быть может.

С ними теперь одна проблема)
Если разработчик сохранит данную итерацию и в будущем, то единственная возможная открывашка для Т-14/Т-15 и прочих подобных отвалилась, а с ней и перспективы на жизнеспособность Брит. ветки в совместных боях когда ОБТ и БМП дойдут до самых топов хД

Крче или разрабы в какой-то момент таки включат второй режим, или можно рыть ямку для всей ветки в целом режиме даже с поправкой на штурмовку)

Ну не суть, смысл один и тот же, а вообще стояло назвать танк MBT-60

Если вы не заметили эта деталь имеет отверстия по бокам.
Она опирается не на стабилизатор, а на штири по бокам.

Да и расположенна это деталь ровно по центру точки опоры, и сама себя уравновешивает.

Казна зеленым,
Броня серым.
Точка опоры синим.

Эта деталь просто не участвует в балансе. Вы можете выйти на улицу, в каждом дворе стоят качели “балансир”
i-14

Попробуйте их покачать руками.
А затем ровно по центру качель, в точку опоры поставить кирпич. И попробуйте снова покачать качели.
Кирпич не повлияет потому что он поровну на обе части качели положен.

ФИЗИКА, ВОЕННЫЕ ЯВНО О ТАКОМ НЕ ЗНАЮТ.

Таким образом стабилизатор просто не чувствует эту деталь

1 лайк

Мне вот интересно… Почему названия большинства британских танков начинается на С

Crusader, Covenanter, Churchill, Cromwell, charioteer, comet, centurion, conqueror, chieftain, challenger и т.д.

Где все буквы? Буквы много вообще-то, есть какое-то объяснение этому?

Они все cruiser. Крейсерские танки. Наверное поэтому.

https://www.theguardian.com/notesandqueries/query/0,5753,-1161,00.html

А да, ещё же A13 cruiser

Эх… Вот би Крузер как у танках да с 94мм

Кстати, техника которую заменили на CVR(t) начиналась с S
Saladin, Stalwart, saracen.

Поэтому было решено всё CVR(t) начинать с S
FV101: Scorpion
Sabre
Salamander
FV102: Striker
FV103: Spartan
FV104: Samaritan