Я пока качаю чел 2, но вчера фармил деньгу на т29…
Я не понимаю почему всем дали стоковый лом уровня л26 а бритов осиавили с л23, месть за что раньше елиные со стоковыми ломами были?
Так и шведам оставили стоковый дм23.
У них dm33 вроде
У них в стоке дм23
Однако снова поинтересуюсь
Почему у ч2 в игре траки находятся ниже уровня фальшборта а в жизни они почти на одном урвоне?
Это с моделькой в игре в что то не так или в жизни подвеса у ч2 убита?
Омг вот это надпись
Или в игре у него катки меньше нежели в жизни?
В интернетах мне нейро Яндекс выдал, что у челика 2 гидро пневматическая подвеска, но я где-то находил что у него она газовая с небольшими рессорами - в итоге же, если брать второй вариант, то на фотках он с “не прогретой” газовой подвеской, а в игре он уже с “прогретой” подвеской и она поднята максимально высоко.
Это мой довод, я уже не помню где я это находил, вроде на форуме старом, либо же где-то ещё.
Тоесть по идее ее можно регулировать по типу хм-1?
Короче, удалил свой комментарий- на Челленджер стоит гидропневматическая подвеска, которая может регулироваться по высоте
P.S. я прошляпился в этом плане.
P.S.S короче в игре у челленджера стоит максимальная высота подвески
Надо писатБ репорт, может сделают также как и со страйкером…
А зачем? Если бы у чела были проблемы с увн, я бы ещё понял…
Увн лишними не бывают. И изредка занизить или повысить танк - тоже полезно
Меня больше напрягает возможность разраба сломать ещё больше ему трансмиссию. Лучше пусть оставят в покое это всё.
Сломать код игры можно в любом случае. Но это не значит, что не надо вообще ничего вводить
Да я бы с удовольствием выбрал этот вариант с таким то разрабом)
Ч2 трындец какой высокий
Он помойму высотой с Меркаву если не выше
Ну у чела хоть броня есть при его габаритах и массе) а меркаву просто из фанеры слепили и песка насыпали внутрь